Ingredienti: per il pan di spagna al cacao: 6 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di fecola 30 gr di cacao amaro in polvere 1 fialetta aroma rum 1...
Ingredienti: Pasta frolla: 130 g farina 80 g burro 50 g zucchero a velo 2 tuorli mezza bustina di vanillina scorza grattugiata di limone sale Crema al...
Ingredienti: Per la base: 2 uova 85 g di zucchero 85 g di burro morbido 150 g di farina 00 1 cucchiaio di lievito per dolci Per il composto al cioccolato:...
Ingredienti: 250 g Philadelphia 6 uova 140 g zucchero 100 ml latte 60 g farina autolievitante 50 g burro 20 g amido di frumento 1 cucchiaio succo di limone 1/4...
Ingredienti: 6 fogli di gelatina da 2 g l'uno 500 ml di panna freschissima 250 ml di latte 150 g di cioccolato fondente una bustina di vanillina 120 g di...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al...
Ingredienti: 1 pan di spagna già pronto di 26 cm. di diametro per la crema : 200 gr. di cioccolato fondente 5 tuorli 100 gr. di zucchero 50 gr. di burro 50 gr....
Ingredienti: Un pacco di savoiardi ml Panna Montata Dolce 150 1 Cicchetto di crema di whiski 1 bicchiere di latte 2 Fogli di Colla di pesce 120 gr di...
Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente 300 ml di panna fresca una ventina di biscotti secchi tipo Oro Saiwa o altri biscotti a piacere 100 g di nocciole...
Ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente 4 tuorli 5 albumi 2,5 dl di panna da montare, 200 g un cucchiaio di zucchero a velo 100 gr nocciole tostate 2...
Ingredienti: 250 g di farina 70 g di burro 70 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito in polvere Per la colorazione: 300 g di zucchero semolato 200 g di...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: Per la base: 100 g cioccolato fondente 30 g burro 100 g amaretti 2 tazzine di caffè ristretto + 2 cucchiaini di caffè solubile 400 g Philadelphia...
Ingredienti: Per la base : 80 g nocciole tritate 2 bianchi d'uovo 1 cucchiaio dolcificante a piacere Per la farcitura : 750 g ricotta 4 bianchi d'uovo 1...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 g circa di scaglie di cioccolato fondente 90 g di burro. Per la mousse: 1...
Ingredienti: per la base: 120 g di farina 2 cucchiai di lievito 70 g di zucchero 1 bustina di vanillina 2 uova 100 g di burro 1 cucchiaio di cacao amaro...
Ingredienti: Pasta frolla: 500 g di farina 250 g di burro 100 g di zucchero a velo 1-2 cucchiai di yogurt naturale o kefir 2 tuorli 50 g di farina di mandorle...
Ingredienti: 70 g di cacao amaro 120 g di farina 1 cucchiaio di lievito in polvere 2 uova grandi 220 g di zucchero 6 cucchiai di burro fiso 1/8 di litro di...
Ingredienti: Ingredienti per circa 10 macarons: 1 albume a temp. ambiente da 3 giorni 40g mandorle 60g zucchero a velo 25g zucchero colorante verde 100g...
Ingredienti: 100 g cioccolato al latte 100 g cioccolato fondente 80 g burro 300 g farina autolievitante Molino Rossetto 80 g zucchero di canna 100 g di frutta...
Ingredienti: 150 g di amarene o cilegie 3 cucchiai di zucchero al velo 1 cucchiaio di miele 200 g di cioccolato fondente 70% 130 g di panna fresca cacao amaro...