Ingredienti: Bavarese al gianduia: 220 gr. di latte 125 gr. di tuorli 100 gr. di zucchero di canna 300 gr. di cioccolato gianduia 200 gr. di pannna montata 2...
Ingredienti: Per la mud cake 200 gr di zucchero 250 gr di cioccolato fondente di ottima qualità 250 ml di latte 250 gr di burro 200 gr di farina 100 gr di cacao...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 150 gr di zucchero aroma vaniglia 100 gr di farina 50 gr di fecola 2 basi di pasta sfoglia rettangolari 800 gr di...
Ingredienti: Per il pds: 6 uova 200 g di zucchero 150 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci Per la crema pasticcera al caffè: 4...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina o di essenza di vaniglia per la farcitura circa 200gr di frutti di...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...
Ingredienti: 30 bignè 500 gr di fragole (tenere 5 fragole per la decorazione) 200 ml di panna 4 cucchiai di zucchero gelato alle fragole cioccolato fondente per...
Ingredienti: un pacco di biscotti tipo savoiardi (viene ottimo anche con i pavesini) 400ml di caffè 100ml di latte 300g di mascarpone 250ml di panna da montare...
Ingredienti: 250 g nocciole 200 g zucchero 2 albumi (i miei circa 80 g) 25 g cacao amaro 25 g miele 70 g cioccolato (fondente) 70 g panna (fresca) 1 pizzico di...
Ingredienti: 1/2 panettone 2 tazzine di caffè ristretto 1 tazzina da caffè di latte 1 tazzina di cacao amaro setacciato 10 datteri 50 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr di cioccolato fondente al 60% (Venchi è senza glutine) 6 uova 200 gr di zucchero di canna 150 gr di mandorle in polvere Per...
Ingredienti: Per la torta: 150 g cioccolato fondente (io ho usato un Lindt al 72%) 150 g zucchero semolato 150 g pistacchi al naturale 150 g burro morbido 6...
Ingredienti: Per la mousse al ciocco bianco : 200 ml di panna fresca 200 g di cioccolata bianca di ottima qualità 2 fogli di gelatina 100 ml di panna montata...
Ingredienti: Pan di Spagna Pasta sfoglia Per la crema: 2 uova + 3 tuorli dieci cucchiai di zucchero 5 cucchiai di farina vaniglia 5 bicchieri di latte 200 g di...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: 2 uova un pizzico di sale 100 g di zucchero semolato 40 g di farina 00 dolci e sfoglie molino rosignoli 10 g di maizena 4 cucchiai di Marsala 200 g...
Ingredienti: per la pasta dei bignè: 150 ml acqua 80g farina per dolci 50g burro 2 uova ripieno dei bignè(crema chantilly) 200 ml panna montata 50g farina per...
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 gr di zucchero 180 gr di farina 150 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito Per la...