Ingredienti: Per una bella pentola piena: 500 g di Cavoletti di bruxelles 1 busta di castagne secche sottovuoto, o castagne secche ammollate e bollite un'oretta...
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere...
Ingredienti: per le tagliatelle 150 g di farina di castagne 200 g di farina di grano duro 3 uova Sale Per condimento 400 g di zucca 200 g di pancetta affumicata...
Ingredienti: 100 g di pancetta arrotolata 200 g di ricotta di pecora olio Evo pepe Olio per friggere PER LA PASTELLA: Farina di Castagne qb Acqua gassata Un...
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 150 g di farina di castagne 75 g di farina bianca 2 uova mediesale per il ripieno 80 g di ricotta fresca 30 g di grana padano...
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ingredienti: 1 faraona 1 l latte 100 g lardo pestato 70 g castagne secche 70 g prugne secche 30 g pancetta a cubetti tritata 60 g circa di burro fettine di...
Ingredienti: 2 petti di pollo 4 salsicce fresche 200 gr. di castagne precotte 50 gr. di pancetta insaporitore per carni bianche Mezzo bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ingredienti: Per i cestini: 300 gr. pane di segale PEMA 35 gr. olio evo 1 uovo Timo fresco q.b. tre foglie di salvia 1 rametto rosmarino Origano fresco q.b....
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a metà 150 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di castagne NOBERASCO un bicchiere di vino bianco sale di Cervia...
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...