Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 8

543 ricette
Ricetta Pollo piccante alla messicana

Pollo piccante alla messicana

(2 voti), (24)
Portata principale media 20 min 55 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 400 g pomodori pelati 3 arance (succo e scorza) 4 scalogni banana (O_O) 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi freschi 2 cucchiai...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...
Ricetta Zucchine e finferli: estate e autunno abbracciati in una lasagna

Zucchine e finferli: estate e autunno abbracciati in una lasagna

(2 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 102 kcal
Ingredienti: Lasagne verdi secche funghi finferli zucchine cipollotti prezzemolo parmigiano sale e peperoncino
Ricetta Zucchine e alici marinate

Zucchine e alici marinate

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: zucchine alici freschissime trito di: prezzemolo aglio e olio pomodorini pachino peperoncino piccante Per la marinatura: sale e succo di limone
Ricetta Gamberi al brandy

Gamberi al brandy

(2 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 gamberi 2 cucchiai d’olio prezzemolo 1 bicchierino di brandy 1 spicchio d’aglio sale, peperoncino
Ricetta Spaghetti con le vongole veloci

Spaghetti con le vongole veloci

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 Kg di vongole 400 g di spaghetti prezzemolo 2-3 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino 1/4 di bicchiere di vino bianco
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricetta Acciughe salate marinate

Acciughe salate marinate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 200g di acciughe salate 1 bella manciata di capperi sottoaceto 1 bella manciata di origano selvatico 1/2 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 bel...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 160 kcal
Ingredienti: 100 g di germogli di lenticchie freschi Prezzemolo tritato Una spolverata di curry e paprika Un filo d'olio extra vergine al peperoncino Sale...
Ricetta Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per i troccoli: 300 g di farina Per il ragu' : 600 g di seppioline piccole pulite 700 g di pomodorini sbucciati sale peperoncino olio evo aglio...
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (178)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

(2 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco...
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (17)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ricetta Fregola con agnello e zafferano

Fregola con agnello e zafferano

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...
Ricetta Garganelli all'arrabbiata

Garganelli all'arrabbiata

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di garganelli 400 g di pomodori pelati 80 g di pecorino romano 2 spicchi di aglio 2 peperoncini freschi prezzemolo sale olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

(1 voto), (110)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 g spaghetti 100 g taralli pugliesi 2 cucchiai di colatura di alici 2 spicchi di aglio erba cipollina o prezzemolo peperoncino in polvere
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (26)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota