Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 200 gr pennette integrali 6 carciofi 1 scatoletta di tonno sott'olio di prima qualita' 1 patata media pasta gialla 1 cipolla (io con i carciofi...
Ingredienti: 1 melanzana di media grandezza 120 g di tonno sott olio 1 uovo 1 patata pangrattato q.b. 50 g di pecorino sardo 25 g di scamorza olio di semi per...
Ingredienti: 20 vol au vent 250 g di patate 2 cucchiaiate di capperi 1 mazzetto di menta 200 g di tonno sott’olio 50 g di olive denocciolate 4 cucchiaiate di...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: 450 g di farina magica per pizza Lo Conte 50 g di farina 00 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1...
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto...
Ingredienti: 2 scatolette piccole di tonno 1/4 di cipolla 25 g di fiocchi di patate 100ml di acqua foglie di prezzemolo foglie di menta pizzico di sale...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ingredienti: 1 magatello di vitello da 1 kg 180 g di tonno all'olio sgocciolato 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 limone 1 vasetto da 125g di yogurt...
Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti ( per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo+1 tuorlo 90 g...
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ingredienti: 400 g di mazzancolle sgusciate 400 g di filetti di salmone 200 g di dentice dell'atlantico 200 g di filetti di merlano 300 g di filetti di tonno...