Ingredienti: Per la mousse allo yogurt: 250 g di yogurt bianco 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce scorza grattugiata di...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: Per la Mousse di Uva spina: 400 g Uva spina 100 g Zucchero + 3 Tbsp 75 ml Acqua 250 g Mascarpone 250 ml Panna fresca 3-4 g Gelatina in fogli Per la...
Ingredienti: 350 g di yogurt intero non zuccherato 150 g di panna freschissima per la gelé di miele : 100 g di miele millefiori o altro miele liquido 1 foglio...
Ingredienti: 400 g di marmellata di latte 500 ml di latte intero fresco 130 ml di panna fresca 1/2 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia 1 pizzico di sale
Ingredienti: Base: biscotti secchi 120 g burro 80 g mandorle pelate 30 g nocciole pelate 30 g Maraschino Farcia e guarnizione: ciliegie 700 g ricotta 350 g...
Ingredienti: 4 albumi acqua 150 g di zucchero sale 4 tuorli 100 di farina 100 di fecola 1 cucchiaino di leivito 50 g di olio Per il ripieno: -1 quarto di panna...
Ingredienti: 4 Uova 125 g di Zucchero 60 g di burro fuso freddo 125 g di farina Di mezza Bustina Lievito setacciato cacao 200 ml di panna Montata unita 200 g...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna 4 uova intere 120 g di zucchero semolato 120 g di farina per dolci ½ fialetta di essenza alla vaniglia la scorza di mezzo/a...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200 g di biscotti secchi, 100 g di burro Ingredienti per la bavarese: 90 g cioccolato gianduia, 3 tuorli, 450 ml di latte,...
Ingredienti: 400 g nutella 70 g burro 6 uova 1 pizzico di sale 1 bicchierino di rum 100 g nocciole tritate 100 g cioccolato fondente 1 limone Per la glassa:...
Ingredienti: 1 pan di spagna rotondo del diametro di 26 cm. 1 dose di crema pasticcera 250 ml. di panna dolce montata 1 fiala di essenza alla nocciola 40 g di...
Ingredienti: Per i biscotti: 250 g di farina autolievitante 50 g di farina di mandorle 150 g di margarina morbida 3 tuorli 100 g di zucchero semolato 1 pizzico...
Ingredienti: 130 G DI PANNA O SE DI PREFERISCE L'EQUIVALENTE DI BURRO 200 G DI ZUCCHERO FINE TIPO ERIDANIA 40 G DI ZUCCHERO DI CANNA 160 G DI CIOCCOLATO...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
Ingredienti: 4 tuorli 40g zucchero 40g fruttosio 2 stecche di cannella 250 ml di latte caldo 200 ml di panna da montare 10 g gelatina in fogli cannella in polvere
Ingredienti: 150 g cioccolato possibilmente svizzero 50 g cacao amaro 150 g burro morbido 250 g zucchero a velo 100 g farina 6 tuorli 6 albumi a neve 1 bustina...
Ingredienti: 2 dischi di meringa qualche meringa e cioccolato bianco per la decorazione crema al limone e cioccolato bianco di Nightfairy 100 g di burro 225 g...
Ingredienti: 250 g di acqua 150 g di farina 100 g di burro 4 uova 1 pizzico di sale per la crema 500 g di latte 4 tuorli 150 g di zucchero 50 g di maizena 100...
Ingredienti: Ingredienti per la base di pan di spagna: 8 uova, 460 gr di zucchero, 280 gr di farina, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito, 2 bustine di...
Ingredienti: 300 g di yogurt bianco intero dolce fatto 200 g panna fresca 150 g zucchero semolato + 1 bustina di zucchero vanigliato 1/2 bustina di zafferano
Ingredienti: 150 ml di latte 150 ml di panna densa 80 g di zucchero 1/2 bacca di vaniglia 3 tuorli 100 g di cioccolato fondente al 72% un cucchiaino di fior di...