Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di zucchero 120 gr di burro 40 gr di noci Per la farcia : 4 uova 150 gr di lamponi 400 gr di formaggio spalmabile 300 gr di...
Ingredienti: Mousse allo yogurt: 500 gr di yogurt greco compatto 100 gr. di zucchero di canna 6 gr. di gelatina in fogli 150 gr. di panna da montare Biscotto al...
Ingredienti: Mousse: 150 ml. di panna fresca 200 gr. di cioccolato bianco 300 gr. di panna fresca 1 gr. di agar agar 10 gr. di zenzero fresco grattugiato...
Ingredienti: Mousse al caffè: 3 tuorli 15 gr. di amido di mais 70 gr. di zucchero 150 ml. di caffè 100 ml di panna da montare Polvere di caffè q.b. 1/2 foglio...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: 400 ml panna liquida 100 ml di latte di soia 3 cucchiai rasi di zucchero 18 gr colla di pesce 1 fiala di aroma alla vaniglia 200gr di lamponi 5...
Ingredienti: Per preparare il pan di Spagna: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6 tuorli 4 albumi 25 gr. amido 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino raso di lievito...
Ingredienti: per la base : biscotti digestive 600 gr cioccolato fondente 90 gr burro 270 gr per la crema : ricotta 1 kg 250 gr panna fresca 750 gr latte...
Ingredienti: Per la frolla : 300 gr di farina (00) 150 gr di farina di mandorle 220 gr di burro (a temperatura ambiente) 200 gr di zucchero semolato 4 tuorli d'...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: biscotti secchi 180 g, ricotta di mucca 250 g, panna fresca 100 ml, mele renette 2, mele granny smith 2, limoni 2, gelatina di mele 200 g,...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina o di essenza di vaniglia per la farcitura circa 200gr di frutti di...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero...
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna 200...
Ingredienti: 300 g di savoiardi 4 tazzine colme di caffè zuccherato a piacere 50 g di cacao amaro rum o liquore a scelta per correggere il caffè Per la crema...
Ingredienti: Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm : 300 gr di biscotti Digestive 170 gr di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per la crema : 250 gr di Philadelphia 250 gr...
Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di succo...
Ingredienti: Ingredienti Per le basi: 150gr di biscotti al cacao Brasil della Gentilini 60gr di burro o latte 1 cucchiaio di zucchero di canna Ingredienti per...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: 30 bignè 500 gr di fragole (tenere 5 fragole per la decorazione) 200 ml di panna 4 cucchiai di zucchero gelato alle fragole cioccolato fondente per...
Ingredienti: un pacco di biscotti tipo savoiardi (viene ottimo anche con i pavesini) 400ml di caffè 100ml di latte 300g di mascarpone 250ml di panna da montare...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 3 uova 90 g di zucchero 90 g di farina 1 bustina di vanillina 2) Per la chantilly al limone: 1 uovo intero 1 cucchiaio...