Ingredienti: GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE: 175 g di cioccolato fondente al 70% a pezzetti 125 g di panna fresca CREMA AL BURRO: 85 g di burro ammorbidito 170...
Ingredienti: 500 gr di formaggio tipo philadelphia 250 ml di panna fresca da montare 125 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina 125 gr di lamponi freschi...
Ingredienti: per il pan di spagna: 75 g a di farina 75 g di fecola di patate 1 pizzico di sale 6 uova 1 bustina di vanillina 150 g di zucchero per la crema...
Ingredienti: Per la base: 60 g di burro 60 g di zucchero 1 uovo 80 g di farina 5 g di lievito per dolci vanigliato un pizzico di sale Per la crema: 130 g di...
Ingredienti: Pan di Spagna Pasta sfoglia Per la crema: 2 uova + 3 tuorli dieci cucchiai di zucchero 5 cucchiai di farina vaniglia 5 bicchieri di latte 200 g di...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: Per la pasta frolla al cioccolato : 300 gr di farina più quella della lavorazione 250 gr di burro 100 gr di cacao 100 gr di mandorle in polvere 100...
Ingredienti: 500 gr di fragole 2 uova 50 gr zucchero 150 ml di panna da montare 80 gr di zucchero a velo 300 gr di ricotta 150 gr di savoiardi 250 gr di panna...
Ingredienti: 2 uova un pizzico di sale 100 g di zucchero semolato 40 g di farina 00 dolci e sfoglie molino rosignoli 10 g di maizena 4 cucchiai di Marsala 200 g...
Ingredienti: Per le bugie/chiacchiere: 250 gr. di farina 00 1 uovo 1 tuorlo 80 gr. di zucchero di canna 20 gr. di burro 2 cucchiai di Marsala la scorza di 1/2...
Ingredienti: per la pasta dei bignè: 150 ml acqua 80g farina per dolci 50g burro 2 uova ripieno dei bignè(crema chantilly) 200 ml panna montata 50g farina per...
Ingredienti: 300 g di crema pasticcera 400 g di ananas sciroppato 500 g di panna fresca 16 g di gelatina in fogli Pasta biscotto fatta con: 4 albumi 125 g di...
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...
Ingredienti: Per la base: biscotti digestive 250 g burro 200 g Per la mousse: yogurt greco bianco intero 250 g panna liquida 250 g arance bio 2 zucchero a velo...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 125 g di zucchero 125 g di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la chantilly al limone: 0,5 litri di...
Ingredienti: Ingredienti 250 gr farina 1/2 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato 120 gr cacao zuccherato 180 gr zucchero 60 gr zucchero di canna 2 uova...
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina...
Ingredienti: Per la torta: 200 g di burro ammorbidito 185 g di zucchero di canna 3 uova grandi, leggermente sbattute 150 g di cioccolato fondente, fuso e...
Ingredienti: 60 g di farina 50 g di zucchero 3 uova sale vaniglia. Per la mousse: 250 ml di yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca da montare 60 g di...
Ingredienti: 4 uova 230 g di farina 165 g di burro 165 g di zucchero 50 g di latte 1 bustina di lievito 35 g di cacao amaro in polvere per il ripieno al cocco:...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...