Ingredienti: 300 g di carote burro un bicchiere dì vino bianco dolce 2 cucchiai di zucchero 2 mandorle amare un limone 40 g di mandorle dolci 250 g di panna da...
Ingredienti: Per i dischi di meringa: 2 albumi zucchero pari al triplo del peso degli albumi Per la crema pasticcera: 2 tuorli d'uovo 250 ml di latte fresco...
Ingredienti: 8 meringhe grandi o 3 piccole 8 cucchiai di crema di marroni alla vaniglia 2 cucchiai di mascarpone 100 g di marrons glacès 70 g di cioccolato...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 200 g di panna da montare non zuccherata e bella fredda 5 g di colla di pesce 100 g di zucchero a velo 4 cucchiai di liquore a...
Ingredienti: PER LA CHANTILLY : 1 l di latte 320 g di zucchero 9 tuorli d'uovo 60 g di farina 1 bacca di vaniglia 200 g di panna da montare 200 g di mandorle...
Ingredienti: 270 g di farina 2 cucchiaini di lievito 170 g di zucchero semolato 250 ml di panna acida 2 uova 80 ml di olio vegetale 100 g di cioccolato bianco...
Ingredienti: 1 panettone classico mezzo bicchiere di liquore amaretto 500 ml di panna da montare 600 g di crema gialla 2 banane 1 scatola grande di pesche...
Ingredienti: 200 g di latte condensato 250 g di philadelphia panettone al cioccolato o pandoro q.b. alchermes q.b. 300 ml di panna liquida 2 cucchiaini di...
Ingredienti: Frolla 2 tuorli 150 g farina 00 50 g semola di grano duro 100 g burro 50 g zucchero vaniglia Ganache al cioccolato fondente 100 g cioccolato...
Ingredienti: Torta alle nocciole : 4 uova + 2 tuorli 180 g di farina 40 g di nocciole tritate fini 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 180 g di zucchero...
Ingredienti: GANACHE AL CIOCCOLATO : 250 g di cioccolato fondente 250 g di panna fresca rum o altro liquore a piacere CREMA PASTICCIERA : 1/2 litro di latte...
Ingredienti: ricetta per 6 persone: 500 g di pane o brioches 50 g di mandorle a lamelle per la salsa al caramello: 100 g di zucchero semolato 130 ml di panna...
Ingredienti: una confezione di preparato base per torta Margherita 125 g di burro 3 uova latte 250 g di crema pasticcera già pronta 200 g di torrone 250 g di...
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone...
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi 130 g di burro 250 g di mascarpone 250 g di panna da montare 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 4 fogli di gelatina 1...
Ingredienti: 80 g di farina 100 g di zucchero semolato 30 g di cacao amaro 1/2 bustina di lievito per dolci 300 g di cioccolato bianco 50 g di burro 4 dl di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 500 g di uova intere 350 g di zucchero semolato 300 g di farina 00 50 g di fecola di patate vaniglia Gelatina alla fragola: 6 g di...
Ingredienti: SACHER TORTE BERTOLINI : 250 g farina 200 g zucchero 4 uova 7 cucchiai olio di semi di mais o di riso 7 cucchiai di latte 1 bustine di ciobar gusto...
Ingredienti: per il PAN DI SPAGNA: 100 g zucchero 2 uova + 1 tuorlo 75 g farina 30 g fecola di patate 1/2 busstina di lievito 1 bustina di vanillina per la...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al...