Ingredienti: Alchermes 1 confezione di Savoiardi Panna Scaglie di cioccolato fondente Per la crema: 140 g di farina 1 l di latte 10 tuorli 1 bacello di...
Ingredienti: 500 g farina 00 Molino Rossetto 1 bustina di lievito per dolci 200 g di zucchero 280 g burro 2 uova intere 1 tuorlo Crema pasticcera al caffè: 250...
Ingredienti: Per il biscotto al pistacchio: 100 g di farina di pistacchio 150 g di zucchero 130 g di uova 100 g di farina 200 g di albumi 60 gr di zucchero Per...
Ingredienti: per la base si chiama "Pasta Sovrana" 100 g di zucchero 100 g di burro 100 g d farina 1 uovo intero 100 g di nocciole tritate 1 cucchiaio scarso di...
Ingredienti: 250g di mascarpone 250g di panna fresca croccante di nocciole pavesini 2 cucchiai di dulce de leche 2 cucchiai di zucchero a velolatte cacao amaro...
Ingredienti: Pasta dolce con mandorle: 30 g di mandorle in polvere 70 g di burro 30 g di uova 150 g di farina 25 g di zucchero semolato un pizzico di sale...
Ingredienti: Per la crema: 100 ml di latte 80 ml di Bayles 1 cucchiaio di maizena 1,5 cucchaio di zucchero 1 albume piccolo 50 g di panna montata 1 pizzico di...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ingredienti: 1) 150 di ricotta 2 tuorli -1oo ml di latte 60 ml di panna 20 g di zucchero 1,5 di fogli di gelatina 60 g di panettone Vanillina 2 cucchiaia di...
Ingredienti: 1 pacco di savoiardi 250 ml di caffè lungo 750 g di mascarpone - 500 ml di panna montata 1 fialetta all aroma vaniglia 50 g di caffè liofilizzato...
Ingredienti: 130 g di cioccolato fondente 170 g di zucchero semolato 70 g di farina 00 90 g di burro fresco 2 uova 40 g di farina di cocco 150 g di panna...
Ingredienti: Bavarese allo champagne Biscotto classico bagnato con sciroppo allo zucchero e liquore alla vaniglia Inserimento di gelatina ai frutti di bosco...
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ingredienti: 85 g di cioccolato fondente 85 g di cioccolato al latte- 3 cucchiai di Cointreau 30 g di mandorle 60 g di burro 120 ml di panna cacao in polvere
Ingredienti: per il pralinato: 50 g di nocciole intere 50 g di zucchero 1/2 stecca di vaniglia per le quenelles: 80 ml di panna liquida 80 ml di latte 20 g di...
Ingredienti: 75 g di gherigli di noci pecan 125 g di zucchero 150 g di panna fresca liquida 200 g di latte fresco intero 1 uovo 1/2 fava tonka grattugiata
Ingredienti: 150 g di cioccolato bianco di buona qualità 30 g di panna fresca 30 g di burro freddo tagliato a cubetti 30 g di zucchero a velo 30 g di...
Ingredienti: 1) Pasta frolla farina 00 300 g : burro 150 g zucchero 50 g panna fresca 50 g un turolomezza bustina di vanilina sale 2) Farcia e guarnizione...