Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 1 melanzana 3 uova un cucchiaino di paprika 150 gr di crescenza (circa) 20 pomodorini ciliegino aromi a piacere (io ho...
Ingredienti: INGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA BRISE' 4 PATATE GRANDI 100 GR DI SPINACI 1 CONFEZIONE DI POMODORINI 1 SPICCHIO DI AGLIO 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO OLIO...
Ingredienti: per la rustica: 1500 g di ricotta di mucca 4 uova 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di timo oppure origano sale pepe q.b. per la caponata: 2...
Ingredienti: 200 g Farro -100 g Provola affumicata Brodo 1/2 litro Zucchine 2 medio/grandi Pomodorini 1 decina Aglio 1 spicchio Pecorino o simile a piacimento...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 500 g di Bieta 400 g di Alici 200 g di Pomodorini 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio un pò di Prezzemolo 60 g di Parmigiano un pizzico di Origano 2...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 150 gr di ricotta fresca 100 gr di acqua un pizzico di sale. Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane viola lunghe...
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane...
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di ricotta 100 g di acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 melanzana grande 200 g di provola grattugiata 30...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 300 di farina 0 200 di manitoba 6 cucchiaia di olio di semi 250/300 di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 1 cucchiaino scarso di zucchero 2...