Petitchef

Ricette champagne e pepe

7 ricette
Ricetta Risotto allo champagne con zucca

Risotto allo champagne con zucca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso Carnaroli 300 gr zucca (meglio se mantovana o piacentina - sono quelle verdi, basse e larghe) 180 ml panna da cucina champagne 40 gr...
Ricetta Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Portata principale facile 30 min 291 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 g di farina 1 uovo 1\2 bicchiere di champagne o se non l'avete vino bianco secco 2 cucchiai olio d'oliva olio per frittura...
Ricetta Insalata al petto d'anatra con sorbetto di vinaigrette ai lamponi

Insalata al petto d'anatra con sorbetto di vinaigrette ai lamponi

(5 voti), (35)
Portata principale Difficile 2 ore 15 min
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

(1 voto), (150)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ricetta Capesante al curry

Capesante al curry

(3 voti), (93)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 noci di capesante 1/2 cipolla bianca 1-2 carote 1 rametto achillea aromatica 1/2 peperone giallo 1/2 sedano rapa piccolo 30 ml aceto di champagne...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Penne al salmone con trito di mandorle

Penne al salmone con trito di mandorle

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: penne, 400g salmone affumicato, 150g porro, 1 piccolo panna fresca liquida, 150ml olio extra vergine d'oliva, champagne (sostituibile con...
Ricetta 03 - risotto delle feste

03 - risotto delle feste

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota