Ingredienti: 130 gr di zucchero a velo 150 gr di strutto (a temperatura ambiente) 280 gr di farina 40 gr di mandorle in polvere 1 cucchiaino di cannella scorza...
Ingredienti: Gr.150 di strutto o burro gr.125 di zucchero 1 fialetta aroma vaniglia 5 uova un pizzico di sale 70 ml. di latte gr.80 di fecola di patate gr.125...
Ingredienti: 440 g di farina 00 60 g di semola rimacinata 4 uova 40 g di strutto 1/4 di bicchiere di vernaccia 1 pizzico di sale per il ripieno: 450 g di...
Ingredienti: 1 kg di farina 00 200 grammi di strutto 400 grammi di zucchero semolato 500 grammi di mandorle macinate e tostate 4 uova 35 grammi ammoniaca per...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 1 panetto di Pasta di mandorle (TOMARCHIO) 1 uovo (+ 1 tuorlo ; oppure al posto del panetto di pasta di mandorle: 250 g di mandorle, 220 g di...
Ingredienti: 480-500 g circa di farina 300 g di zucchero 100 g di burro morbido o strutto 3 uova intere 1 bustina di lievito per dolci 300 g di mandorle con la...
Ingredienti: 500 g di farina 00 100 g di zucchero 120 g di miele 150 g di mandorle intere 50 g di strutto 2 uova 8 g di bicarbonato la punta di un cucchiaino...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto morbido (a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di...
Chi segue una dieta vegetariana sa bene che bisogna fare attenzione anche ad alcuni ingredienti che servono per preparare i dolci. Qui troverai tanti golosi dessert senza gelatina e senza strutto, non ti resta che scegliere quello che preferisci!
Ingredienti: 1 kg di farina 150 g di zucchero 220 g di strutto 2 bustine di vanillina Acqua tiepida q.b. per la farcia: 250 g di mandorle 200 g di nocciole 400...
Ingredienti: 500 g di farina 1 bicchiere di acquavite 50 g di zucchero 50 g di strutto un pizzico di sale zucchero a velo olio per friggere mezzo bicchiere di...
Ingredienti: Per il ripieno : 250 g di zucchero 45 g di cacao amaro 75 g di cacao dolce 300 g di mandorle tostate e macinate 50 g di farina di ceci 375 gr di...
Ingredienti: 500 g di farina 150 g di zucchero 75 g di strutto 25 g di burro 30 a 35 g di lievito di birra 4 uova medie 100ml di acqua un pizzico di sale...
Ingredienti: 1 Kg di Farina 00 300 g di Strutto 300 g di Zucchero 15 g di Ammoniaca per dolci 1 bustina di Lievito 1 bustina di Vanillina 250 g di Latte intero...
Ingredienti: Pasta per cassatine e buccellati 1 kg di farina Barilla 500 g di farina di semola 450 g di strutto oppure margarina 330 g di zucchero 5 uova 1...
Ingredienti: per la mousse: 250 gr mascarpone 100 gr zucchero 2 uova succo e scorza di tre arance per la sbrisolona: 200 gr farina di mais fine (fioretto) 180...
Ingredienti: 170 g di farina 175 g di zucchero 60 g di burro 25 g di strutto 3 uova 100 g di mandorle sbucciate 4 o 5 cucchiai di succo di limone zucchero a...
Ingredienti: 500 g di farina 00 100 g di strutto 1 uovo buccia di arancia grattugiata un pizzico di sale un pizzico di lievito, 150 g di zucchero Per il...
Ingredienti: che andrà preparato il giorno prima 300 g di mandorle spellate 300 g di pistacchi crudi 250 g di zucchero Mezzo bicchiere di acqua La scorza di un...
Ingredienti: Per la biga : 80 g farina 00 7-8 g lievito di birra 40 g acqua Per l'impasto : 225 g farina 00 120 g strutto 135 g mandorle 9 g sale 3 g pepe nero...
Ingredienti: Per la pasta: 450 g circa di farina 00 2 uova 150 g di zucchero 80 g di strutto 80 g di olio di semi 1 limone non trattato 15 g di cremor tartaro...
Ingredienti: Per la base: 100g farina di segale integrale da agricoltura biologica 100g farina 0 100g farina autolievitante 2 cucch olio evo grappa di bassano...
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 1 Antiqua 90 gr di acqua 130 gr di pasta madre rinfrescata 120 gr di strutto 80 gr di mandorle con la buccia 6-7 gr di pepe...