Petitchef

Ricette crema nocciole e pepe

8 ricette
Ricetta Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola

Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola

(23 voti), (404)
Antipasto facile 30 min 11 min
Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate (pesate da crude con la buccia) 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema...
Ricetta Pici alla crema di topinambur con granella di nocciole

Pici alla crema di topinambur con granella di nocciole

(20 voti), (1) , (122)
Portata principale media 3 h 10 m 505 kcal
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

(6 voti), (63)
Portata principale facile 30 min 879 kcal
Ingredienti: 200 g di strozzapreti 100 g di prosciutto cotto 100 g di basilico 10 nocciole nocciole 100 g di ricotta (setacciata) 3 cucchiai di panna fresca...
Ricetta Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...
Ricetta Lasagna con fonduta di formaggi e crema di zucca

Lasagna con fonduta di formaggi e crema di zucca

(6 voti), (140)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Bicchierini di crema al gorgonzola

Bicchierini di crema al gorgonzola

(1 voto), (29)
Stuzzicherie facile 30 min 11 min
Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema di gorgonzola 100 g gorgonzola...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota