Ingredienti: 200gr di patate dolci 400gr di farina 00 10gr di zucchero 2 cucchiai di olio d'oliva 12gr di lievito di birra (mezzo panetto) un cucchiaino di sale...
Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d'oliva extravergine 2 grosse cipolle
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio...
Ingredienti: 500 g di farina 00 un cucchiaino di sale 250 g di acqua tiepida 250 g di uvetta sultanina 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero 3...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: farina manitoba 650 g purea di zucca 400 g lievito di birra 25 g nella ricetta di Tuki: 10 g di lievito di birra disidratato (circa 1 bustina e...
Ingredienti: 150gr di farina integrale 150gr di farina manitoba 210gr di acqua 8gr di sale 15gr di lievito madre secco in polvere (in alternativa potete usare...
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ingredienti: 500 g di farina manitoba 2 uova e un tuorlo 90 g di zucchero 150 g di burro 140 ml di latte un cucchiaino di miele 25 g un pezzo di lievito di...
Ingredienti: 150g di farina 120g di acqua tiepida 5 fiori di zucca 1 presa di sale 5g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di zucchero abbondante olio per friggere
Ingredienti: 250gr di semola rimacinata 250gr di farina 3gr di lievito di birra disidratato (o 12gr di quello fresco) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ingredienti: 500 g di farina manitoba Molino Chiavazza 400 g di acqua 3 g di lievito di birra 9 g di sale 10 g di olio e.v.o. 300 g di prosciutto crudo 500-600...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ingredienti: per la pasta 250 g di farina 300 g di farina 250 g di latte tiepido 50 g di olio di oliva un cucchiaino di zucchero 10 g di sale fine 1 cubetto di...
Ingredienti: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro ammorbidito...
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 ml di acqua 100 ml di latte 12 g di lievito di birra 3 cucchiai di strutto 1 cucchiaino di sale pepe 250 g di prosciutto...
Ingredienti: 250 gr farina manitoba 250 gr farina 00 25 gr di lievito di birra fresco (per una lievitazione più lunga possiamo usare anche mezzo cubetto) 1...
Ingredienti: 150g di farina (0) 50 gr di farina integrale 120g di acqua 1 cucchiaino scarso lievito di birra secco 1 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino...
Ingredienti: 1 kg g di farina 0 1 cubetto di lievito di birra fresco (oppure 20 g di lievito secco) 200 ml di panna da cucina ( oppure 5 cucchiai colmi di olio...
Ingredienti: 500 grammi di farina O 25 grammi di lievito di birra fresco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di zucchero Sale q.b. Acqua q.b. 10...
Ingredienti: 250 g di farina 0 140 acqua 100 g di pancetta 50 g di pecorino 10 g di strutto 10 g olio EVO 12 g di levito di birra 5 g di sale 1 pizzico di pepe
Ingredienti: 1 kg di farina manitoba 7 g di lievito di birra 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di zucchero 800 ml di acqua 2 cucchiaini di olio Olio per friggere