Petitchef

Risotto con cipolla rossa e pepe

8 ricette
Ricetta Risotto alla maggiorana

Risotto alla maggiorana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1/2 cipolla rossa di tropea possibilmente 50 g di guanciale 3 zucchine medie 1 pomodo fiorentino 1 bel mazzetto di...
Ricetta Risotto al prosecco con uova di lompo

Risotto al prosecco con uova di lompo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 5 m 410 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 bicchieri da vino di Prosecco 2 noci di burro 40 g di uova di lompo nere acqua calda 1/4 di cipolla rossa radicchio sale...
Ricetta Risotto con peperoni e zafferano

Risotto con peperoni e zafferano

Portata principale facile 30 min 482 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di vino...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta La cucina di nonna menna: il risotto al lampredotto

La cucina di nonna menna: il risotto al lampredotto

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lampredotto, 1 confezione da circa 500 gr sedano, 2 gambi cipolla rossa, 1 carote, 1 pomodorini maturi, 2 sale riso Arborio, 400 gr olio...
Ricetta Risotto all zucca con speck e scamorza

Risotto all zucca con speck e scamorza

(17 voti), (2) , (359)
Portata principale facile 35 min 667 kcal
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ricetta Risotto con mozzarella e panna

Risotto con mozzarella e panna

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: 30 gr di burro 1 pezzetto di cipolla rossa 350 gr di riso per risotti 100 ml di vino bianco 1 litro di brodo leggero di dado 150 ml di panna da...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota