Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco...
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 6 cucchiai di riso vialone Nano 300 g di asparadi verdi una carota una zucchina una cipollina fresca erba cipollina burro olio evo sale pepe
Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ingredienti: 120gr di riso 1 mazzo di bieta coste 1 confezione da 200gr di lenticchie di castelluccio cotte a vapore 1/2 cipolla bionda brodo vegetale qb per la...
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Ingredienti: 140 g di riso carnaroli 1 cipolla piccola 1 carota 1 pezzo di sedano 1 cespo di indivia belga 4 cucchiai di semi di girasole decorticati Melandri...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: 250 gr di Mix di riso thai integrale, riso thai rosso, riso thai bianco e grano saraceno 1 carota grande 1 zucchina grande 1 cipolla brodo...
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 4 costine di maiale cotte alla brace * 150 gr. di verza * 1 carota * 1 scalogno * 1 litro di brodo vegetale * 1/2...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla
Ingredienti: 200 gr riso 1 zucchina 1 carota 1 spicchio cipolla Olio evo Brodo 1 mela piccola 1 patata 2 cucchiaini di curry 1 bustina di zafferano Sale
Ingredienti: 300 gr. di riso per risotti 200 gr. di baccalà lessato 200 gr. di passata di pomodoro 100 gr. piselli 4 cuori di carciofo 1 peperone rosso 1...
Ingredienti: 350 g di riso 1 bustina di zafferano 1 zucchina 1 peperone rosso 1 carota piselli 180 g di gamberetti surgelati 1 cucchiaino raso di curry sale...