Ingredienti: 6 cucchiai di riso vialone Nano 300 g di asparadi verdi una carota una zucchina una cipollina fresca erba cipollina burro olio evo sale pepe
Ingredienti: 160 gr di riso 2 cucchiai di olio evo 2 zucchine grandi 60 gr di cotto 100 gr di stracchino allo yogurt 1/4 di cipollina fresca 2 cucchiai di...
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ingredienti: 280 g di riso Carnaroli 200 g di salsiccia piccante 1/2 cipolla 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di aceto balsamico 4...
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 90 grammi di taleggio DOP 1 cipollotto rosso di Calabria BIO 30 grammi di burro + 1 noce per mantecatura 1 arancia...
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 tazza e mezza di chicchi di melograno più quelli per guarnire 1 cipollotto piccolo 1 bicchiere di vino bianco secco qualche...
Ingredienti: 350 g di riso parboiled 250 g di petti di pollo 1 carota 1 mela verde erba cipollina curry limone vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe