Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ingredienti: 3 zucchine medie una fetta spessa di speck una bustina di zafferano riso cipolla olio brodo vegetale una noce di burro abbondante parmigiano
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vino...
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ingredienti: 400 g di riso 300 g di cavolo rosso 200 g di pancetta 1 bicchiere di vino aglianico 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 Cipolla rossa 1...
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio q.b....
Ingredienti: 2 cucchiaini di olio d'oliva 240 g di riso Zucchine Vino bianco Over Rice Un quarto di dadi Maggi Zafferano 2 c.ni parmigiano grattugiato Pepe 5 g...
Ingredienti: 320 g di riso cipolla bianca olio evo 1 bicchiere di vino bianco acqua calda un pizzico di sale parmigiano reggiano grattugiato 4 salsicce piccole...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio...
Ingredienti: 4 rape rosse (precotte) 350 g di riso 1 l di brodo vegetale 1 bicchiere di vino 2 cipollotti 80 g di burro 50 g di parmigiano 2 fette di formaggio...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 2 spicchi di aglio 2 dl di Prosecco 100 g di speck tagliato a julienne 120 g di scamorza affumicata 1/2 cipolla bianca...
Ingredienti: 300 gr di riso 40 gr di burro 1 dl di birra chiara 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 scalogno 50 gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle 40...
Ingredienti: 360 g di riso vialone nano 1 cipolla rossa 150 g di gorgonzola 1 bicchiere di vino bianco secco 30 g di burro 60 g di parmigiano grattuggiato 2...
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ingredienti: 2 pugni di riso per persona 12 fiori di zucca freschissimi 1 bustina di zafferano 4 etti di gamberetti freschi e sgusciati 50 gr di pecorino o...