Ingredienti: pasta brisée 500 g di minestrone 2 uova grandi 50 g di pecorino romano 50 g di grana una mozzarella 100 g di mortadella 250 ml di panna da cucina...
Ingredienti: 4 albumi acqua 150 g di zucchero sale 4 tuorli 100 di farina 100 di fecola 1 cucchiaino di leivito 50 g di olio Per il ripieno: -1 quarto di panna...
Ingredienti: 4 Uova 125 g di Zucchero 60 g di burro fuso freddo 125 g di farina Di mezza Bustina Lievito setacciato cacao 200 ml di panna Montata unita 200 g...
Ingredienti: 400 g nutella 70 g burro 6 uova 1 pizzico di sale 1 bicchierino di rum 100 g nocciole tritate 100 g cioccolato fondente 1 limone Per la glassa:...
Ingredienti: 1 pan di spagna rotondo del diametro di 26 cm. 1 dose di crema pasticcera 250 ml. di panna dolce montata 1 fiala di essenza alla nocciola 40 g di...
Ingredienti: 150 g cioccolato possibilmente svizzero 50 g cacao amaro 150 g burro morbido 250 g zucchero a velo 100 g farina 6 tuorli 6 albumi a neve 1 bustina...
Ingredienti: Ingredienti per la base di pan di spagna: 8 uova, 460 gr di zucchero, 280 gr di farina, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito, 2 bustine di...
Ingredienti: Ananas sciroppata 200 g di farina 100 g di zucchero 2 uova 1 confezione di panna da cucina da 200 ml 1 bustina di lievito 1 di vanillina 4...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 6 uova intere 200 g di farina 50 g di cacao 200 g di zucchero 1/2 bustina di vanillina 1 cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: 2 cipolle rosse grandi 70g feta 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 125 ml panna burro per la teglia 2 cucchiai di olio evo teglia da muffins
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 3 uova 90 g di zucchero 90 g di farina 1 bustina di vanillina 2) Per la chantilly al limone: 1 uovo intero 1 cucchiaio...
Ingredienti: 200 g biscotti secchi 100 g burro 200 g ricotta 200 g panna fresca 150 g cioccolato fondente 50 g cioccolato al latte 3 uova 50 g farina bianca 50...
Ingredienti: PER UNA TORTA DA 22/24 CM. MOLTO ALTA: una base di pan di spagna sottile (ne tengo sempre uno in freezer tagliato in 3, si sà mai...) vanno...
Ingredienti: Per la base: 180 gr di biscotti tipo gocciole 100 gr di burro fuso Per il ripieno: 375 gr di philadelphia 100 gr di zucchero 200 ml di yogurt al...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera 500 gr di fragole 1 vaschetta di frutti...
Ingredienti: Per la base: biscotti digestive 250 g burro 200 g Per la mousse: yogurt greco bianco intero 250 g panna liquida 250 g arance bio 2 zucchero a velo...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 gr di zucchero 180 gr di farina 150 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito Per la...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: 700 g farina 2 uova 200 g zucchero 250 g margarina 8 cucchiai miele 1 cucchiaio bicarbonato 100 ml latte Crema : 200 ml latte 200 g burro 1...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Ingredienti: 1 kg di Yogurt bianco 12 g di gelatina 20 ml di panna da montare 3 cucchiai di latte 250 g di fragole 200 g di biscotti tipo digestive o...