Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia rotondi 500 g di funghi 100 g di pancetta steccata affettata non troppo sottile 2 uova Latte qb 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo...
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ingredienti: 300 g di fiori di zucca già mondati 4 zucchine piccole ridotte in dadolata 2 spicchi d'aglio fresco 1 bel ciuffo di prezzemolo 3 uova piccole (se...
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ingredienti: 4 carciofi interi freschi 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 100 gr di pancetta fresca a fette sale qb un ciuffo di...
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ingredienti: 300 g di farina 170 g di strutto acqua ghiacciata 2 zucchine prezzemolo tritato aglio tritato una punta di peperoncino in polvere olio evo sale
L'usanza di celebrare i compleanni con una torta è un'antica tradizione radicata in diverse culture. Le origini di questo rito affondano le radici in pratiche religiose e sociali di diverse civiltà. In questo articolo esploreremo l'evoluzione di questa usanza,...
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...