Ingredienti: 1 Kg di lonza di maiale 1 gamba di sedano 1 cipolla 1 carota Sale Per la salsa tonnata: 200 g di tonno sgocciolato 100 g di cetriolini 4 filetti...
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ingredienti: 1 kg di melanzane Sale 600 g di cipolle Olio extra vergine di oliva 600 g di pomodori Aceto 100 g di capperi 1 sedano a pezzi Aglio Zucchero
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso vialone nano 200 g cimette di broccoletto 70 g vino bianco secco 30 g cipolla prezzemolo capperi dissalati olio...
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ingredienti: 2 carote pulite e tagliate a rotelline o cubetti 3 pomodorini pachini divisi a metà qualche foglia di salvia fresca 2 cucchiai di capperi sotto...
Ingredienti: 1000 g melanzane 700 g peperoni grandi 700 g cipolla 1000 g pomodori maturi o polpa di pomodoro 3 coste sedano 150 g olive verdi denocciolate 1...
Ingredienti: tonno fresco quattro fette da circa 150 g pomodori pelati 240 g olio extravergine d'oliva 6 cucchiai aglio 2 spicchi cipolla 200 g sale 1...
Ingredienti: 3hg di fegatini di pollo 1 cipolla dorata salvia capperi (10) sale pochissimo 2 fichi secchi di Carmignano (presìdio slow food) ma anche non di...
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...