Ingredienti: Per la base : 50 g fette biscottate 30 g burro Per la il ripieno : 100 g ricotta vaccina 50+60 ml. panna 40 g parmigiano reggiano 1 foglio gelatina...
Ingredienti: Per la base di biscotto : 350 gr. biscotti Digestive 3/4 di fialetta di aroma al rum 2 cucchiai di zucchero di canna 90 gr. burro Per la crema :...
Ingredienti: 250 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro fuso 5 fogli di gelatina 360 g di crema di formaggio 300 ml di panna (creme fraiche) 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1) Per la base: 180 g di biscotti oro saiwa 70 g di burro 2) Per la farcia: 500 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco 100 g di zucchero 300 g...
Ingredienti: Per la crema: 100 g di cioccolato bianco 200 ml di panna da montare 150 g di formaggio cremoso tipo philadelphia circa 15 cucchiai di zucchero Per...
Ingredienti: Per la base: 200 g. biscotti Digestive 60 g. burro Per la bavarese allo yogurt: 500 g. yogurt 250 g. panna fresca 3/4 cucchiai zucchero a seconda...
Ingredienti: per base: 350 g wafer al cioccolato tritati 80 g di burro sciolto. per crema pasticcera : 250 g latte 250 g panna fresca 140 g zucchero 4 tuorli 25...
Ingredienti: Per la base : 400 gr di biscotti Mcvitie's Digestive The Original 130 gr di burro Nutella 2 cucchiai da tavola Per creme Bounty : 250 ml di panna...
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi all'avena 50 g di burro morbido a pezzetti 100 g di yogurt greco 50 g tra nocciole (mandorle e noci) 4 cucchiai di...
Ingredienti: Per la cheesecake : 80 g di biscotti secchi tipo Oswego 30 g di burro morbido 250 g di Philadelphia 150 ml di panna da montare 3 cucchiai di...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla al cioccolato: 250 g di farina 00 200 g di burro ammorbidito a pezzetti 120 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro in...
Ingredienti: per la base : 250 g biscotti digestive 70 g burro per la crema : 250 g panna fresca 250 g ricotta 250 g philadelphia 125 g zucchero a velo 15 g...
Ingredienti: Per la base: 200 g di frollini al cioccolato 150 g di burro Per la crema del cheesecake: 500 g di panna liquida 500 g di philadelphia yo 3 cucchiai...
Ingredienti: Per la base 150 g di biscotti digestive 70 g di burro 2 cucchiaia di zucchero di canna Per la farcia 300 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco...
Ingredienti: 180 g di burro 250 g di biscotti digestive od oro saiwa 4 uova 4 cucchiai di farina 150 g di zucchero 390 g di ricotta 150 gr di philadelphia 250...
Ingredienti: Per la base : 50 gr. di farina 50 gr. di farina di mandorle ( potete tritare le mandorle intere ) 75 gr. di zucchero 50 gr. di burro morbido Per la...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 300 g di latte condensato 250 g di mascarpone 400 ml di panna fresca 4 fogli di gelatina 200 g di zucchero...
Ingredienti: per la base: 200 gr biscotti secchi (tipo Digestive o Oro Saiwa) 150 gr di burro; 2 cucchiai di zucchero; 250 gr di marmellata di lamponi; per il...
Ingredienti: Per la base: 200 g di oro saiwa 100 g di burro fuso Per la farcia: 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 200 g philadelphia yo 12 g di colla di...
Ingredienti: 160 g di crackers con riso soffiato 500 g di stracchino 2 dl di panna fresca 20 g di gelatina in fogli 50 g di rucola 100 g di prosciutto crudo 80...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ingredienti: 4 dischetti di pasta brisè 1 zucchina media 10/12 gamberetti 2 cucchiai di philadelphia 1 cucchiaio di panna fresca 1 cucchiaino di parmiggiano 1...