Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 g di salsiccia 200 g di radicchio rosso 1 scalogno 1 caprino sale pepe olio extra vergine di oliva
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato un...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 petto di pollo 200 ml. di panna da cucina 1 bicchiere di latte Cipolla, carota, sedano Vino bianco...
Ingredienti: Quiche alle zucchine e olive di Gaeta 3 zucchine 20 olive di Gaeta Ortocori 3 uova mezzo bicchiere di panna o latte parmigiano pepe nero sale un...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia fresca di forma rettangolare 250 grammi di salmone affumicato 250 grammi di ricotta vaccina prezzemolo fresco tritato...
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia già steso 300 g di prosciutto cotto 80 g di robiola 80 g di panna 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di latte 1 tuorlo...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia 250 g di cavoletti di bruxelles 100 g di formaggio cremoso 100 g di cubetti di prosciutto cotto 10 cucchiai di formaggio...