Ingredienti: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di passata di pomodoro 100 gr di piselli (cotti) 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di funghi porcini 2...
Ingredienti: 500 g di patate 70 g di farina zero zero 1 albume 100 g di ceci neri 1 cipolla di Tropea un polpo da 500g pulito 1 pezzo di zenzero fresco qualche...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 1 uovo intero farina (circa 250 grammi) Per il pesto di zucchine: 4 zucchine 1 spicchio d'aglio Una manciata di...
Ingredienti: Per gli gnocchi : 800 g di patate farinose 300 g di farina 1 uovo e sale Per il condimento: 2 kg di fave fresche 260 g di code di scampi 6 cucchiai...
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca sbucciata 300 g di patate 100 g di farina di castagne 100 g di farina di frumento un tuorlo un rametto di salvia 50 g di...
Ingredienti: Per gli gnocchi : 600 gr di patate 200 gr di farina di semola Sale Per il condimento : 200 gr di ricotta 150 gr di La Blu di Felsineo Mortadella...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ingredienti: 250 ml di acqua 50 g di burro o margarina 150 g di farina 1 uovo 8 prugne piccole Stanley 50 g di burro pangrattato circa 150-200 g zucchero una...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g patate 150 g farina più altra per lavorare l'impasto Per il ripieno: 150 g ricotta 150 g gorgonzola 3 cucchiaini di miele...
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ingredienti: 30 g amaranto in grani 2-6 cucchiai farina ½ bicchiere latte 1 uovo 4 patate lesse noce moscata, prezzemolo, aglio, sale 30 g burro circa 3 foglie...
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 500 gr. broccolo romano 400 gr. polpo (lesso a pezzetti - anche surgelato) 2 acciughe (dipende dalle grandezza)...
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 300 g di patate 1 uovo intero Farina q.b. Per il pesto di rucola: 50 g di rucola Mandorle tostate 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 700 g di zucca pulita 700 g di patate intere con la buccia 500 g di farina 00 1 uovo burro q.b. qualche foglia di salvia secca pancetta affumicata...
Ingredienti: 500 g. di gnocchi di patate 50 g. di speck Un cucchiaio di granella di pistacchio (quello non trattato, senza sale o zucchero) 50 gr di grana Mezza...