Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ingredienti: 400 gr patate 200 ml panna fresca 150 ml latte (scremato, fresco, intero, come volete) 10 gr di burro (per imburrare la teglia dove le andrete a...
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...