Ingredienti: 180 g di bucatini 350 g di sarde 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di pinoli finocchietto di montagna 1 bustina di zafferano 1 manciata di pan...
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 1 mela grossa ,oppure 2 piccole; 50 gr di uvetta sultanina; 1 limone grattugiato; 30 gr di pinoli; 60 gr di...
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: pasta matta 150 g di farina 1uovo 1 pizzico di sale 50 g di burro sciolto RIPIENO 2 mele grandi o tre piccole tagliate sottili 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ingredienti: 1/2 kg di sarde pulite e diliscate 50 gr di uvetta ammorbidita in acqua tiepida 50 gr di pinoli 1 bustina di zafferano una cipolla olio sale e......
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel : 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 cespo di scarola 1 scalogno una manciata di uvetta una manciata di pinoli qualche gheriglio di noce sale e pepe olio extravergine...