Petitchef

Ragu con pepe, rosmarino

15 ricette
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

(8 voti), (54)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ricetta Pici con ragù bianco

Pici con ragù bianco

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 1 salciccia 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla 1 rametto di rosmarino e 1 di salvia 1 bicchiere di vino bianco...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Ragù bianco con mix di erbe aromatiche

Ragù bianco con mix di erbe aromatiche

(2 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pennette 5 salsiccie mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 5 foglie di salvia un rametto di rosmarino un mazzetto di timo olio...
Ricetta Tagliatelle al ragù di chianina

Tagliatelle al ragù di chianina

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g carne di chianina tritata 1 / 2 bicchiere di olio 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 1 / 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

(6 voti), (80)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: una cipolla 500 gr di zucca 300 gr di salsiccia col finocchietto 320 gr di maccheroni un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fettucine all'uovo 200 g di macinato di bovino 1 salsiccia spellata 5 funghi champignon medi1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota