Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 12

743 ricette
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 255 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Budino di riso con monete di mandarino e sbriciole di amaretti in pentola a pressione

Budino di riso con monete di mandarino e sbriciole di amaretti in pentola a pressione

(1 voto), (13)
Dessert facile 55 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g Amaretti (sbriciolati) 1 Rametto di Timo al Limone 2 Mandarini, pelati, affettati e privi di semi 200 g Riso Arborio 900 ml Latte 125 g...
Ricetta Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: fesa di tacchino da 700 g in una sola fetta 200 g di pancetta 100 g di nocciole tritate e leggermente tostate Noberasco Trito di alloro rosmarino...
Ricetta Pere al vino rosso in pentola a pressione

Pere al vino rosso in pentola a pressione

(1 voto), (30)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: Pere al Vino Rosso per la Pentola a Pressione 6 Pere sode, pelate 1 Bottiglia di vino Rosso 750ml aspro, asciutto e tannico tipo Sangiovese o...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 725 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Crema di castagne e porri

Crema di castagne e porri

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 193 kcal
Ingredienti: 200 g di porri 2 foglie di alloro 400 g di castagne secche brodo vegetale olio evo sale e pepe
Ricetta Curry di verdure

Curry di verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane medie 4 patate 4 pomodori 1 cipolla grossa 4 zucchine 2-3 peperoni 1 stecca di cannella 1 cc di coriandolo 1 cc di garam masala 1 cc...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (54)
Portata principale facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Gioielli, ziti sugo di carne

Gioielli, ziti sugo di carne

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: carne a pezzi per ragù a vostro gusto olio evo 1/2 cipolla 2 foglie di alloro crosta di grana vino rosso passata di pomodoro sale ziti grana...
Ricetta Per fare la senape ci vuole u sanapuni ( al profumo di agrumi )

Per fare la senape ci vuole u sanapuni ( al profumo di agrumi )

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: mazzi di Sanapone 1 kg Salsiccia senza finocchietto con peperoncino olio di oliva qualche foglia di alloro fresco peperoncino qualche spicchio di...
Ricetta Mash & meat casserole...

Mash & meat casserole...

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 1022 kcal
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Pancotto di fagioli e rape

Pancotto di fagioli e rape

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 574 kcal
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ricetta Tagliatelle al ragù di chianina

Tagliatelle al ragù di chianina

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g carne di chianina tritata 1 / 2 bicchiere di olio 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 1 / 2...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Lenticchie con chorizo

Lenticchie con chorizo

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 chorizo 500 g di lenticchie 1 cipolla olio extra vergine pepe sale 1 foglia di alloro
Ricetta Souffle' di cipolle e topinambur

Souffle' di cipolle e topinambur

(1 voto), (15)
Antipasto facile 1 h 25 m 430 kcal
Ingredienti: 400 ml latte 230 g cipolle 300 g topinambur 75 g burro 40 g farina 3 uova brodo vegetale alloro zucchero di canna pangrattato sale pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota