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Ricetta a base di alloro - pagina 11

743 ricette
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 45 min 331 kcal
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

(2 voti), (3)
Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
Ricetta Arrosto con le castagne

Arrosto con le castagne

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne...
Ricetta Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

(2 voti), (54)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino 1/2 cipolla bianca 2 pomodori maturi 1/2 scatola di piselli lessi sale 1 cucchiaino basilico secco 1 foglio fresco di...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

(2 voti), (62)
Portata principale facile 1 h 13 m 903 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai...
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Ricetta Trippa alla piacentina

Trippa alla piacentina

(2 voti), (10)
Portata principale media 5 ore 4 ore
Ingredienti: trippa di vitello "foiolo" 1 kg ben pulita e precottacarote 3 gambi di sedano 3cipolla dorata 1 grandeaglio uno spicchiopassata di pomodoro 4 o 5...
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (17)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ricetta Crema di fagioli cannellini con funghi porcini

Crema di fagioli cannellini con funghi porcini

(1 voto), (13)
Portata principale facile 1 h 45 m 266 kcal
Ingredienti: 250 gr. di fagioli cannellini secchi 350 gr. di funghi Porcini freschi 1 ½ litro di brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro olio EVO...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

(1 voto), (14)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di garam...
Ricetta Pollo in padella con olive e vino cotto

Pollo in padella con olive e vino cotto

(1 voto), (36)
Portata principale media 40 min 264 kcal
Ingredienti: sovracosce di pollo olive nere cipolla olio evo dado vino cotto alloro
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30...
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ricetta Coniglio al finocchietto

Coniglio al finocchietto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Un po 'di olio extra vergine di oliva Vino bianco non troppo impegnativa Spezie Foglie di alloro Specificamente Rosemary Pepe Semi di finocchio...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Minestra di farro, verza e patate

Minestra di farro, verza e patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di verza mondata 250 g di patate 200 g di farro perlato una cipolla brodo vegetale alloro olio extravergine sale pepe
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe


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