Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 16

743 ricette
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Linguine con baccalà

Linguine con baccalà

(5 voti), (74)
Portata principale facile 50 min 334 kcal
Ingredienti: 500 gr di baccala 300 gr di linguine 1 cipolle 1 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro 10 pomodorini un mazzetto di prezzemolo olio sale pepe q.b.
Ricetta Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ricetta I casa'gai!!!!!

I casa'gai!!!!!

(5 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 17 m 491 kcal
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 'bramata' un cucchiaio di sale grosso acqua quanta ne serve 3-4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato...
Ricetta Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: per le orecchiette nere: 200 g semola di grano duro 1 bustina nero di seppia un pizzico di sale 100 ml acqua tiepida per impastare per il...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi

Insalata di polpo, arancia e finocchi

(4 voti), (324)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...
Ricetta Cipolline agrodolce in pentola a pressione

Cipolline agrodolce in pentola a pressione

(4 voti), (10)
Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500g di Cipolline 1/2 tazza Acqua 1 foglia di Alloro 1 pizzico di Sale 3-4 Cucchiai di Aceto Balsamico 1 Cucchiaio di Miele 1 Cucchiaio di Farina
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di...
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

(4 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ricetta Conchiglie alla paesana

Conchiglie alla paesana

(4 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta formato conchiglie 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1 scatola di ceci 400 g di datterini 100 g di...
Ricetta Orata al forno light

Orata al forno "light"

(4 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 347 kcal
Ingredienti: 2 orate di mare 1 limone 2 foglie di alloro sale olio e.v.o
Ricetta Finocchio, yogurt e zafferano - light

Finocchio, yogurt e zafferano - light

(4 voti), (8)
Altro facile 1 h 20 m 346 kcal
Ingredienti: 2 finocchi freschi 1 bustina di zafferano 125 g yogurt bianco naturale 0.1% grassi 1/3 tazza d'acqua 1/2 cipolla affettata a juliene sale 2 fogli...
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ricetta Tonno alla salvia e miele con cicerchie

Tonno alla salvia e miele con cicerchie

(3 voti), (57)
Portata principale media 1 h 45 m 510 kcal
Ingredienti: Per il tonno marinato alla salvia e miele: 2 filetti di tonno fresco (nel mio caso, congelato) qualche foglia di salvia 1 cucchiaino di miele (io...
Ricetta Spalla di maiale profumata

Spalla di maiale profumata

(3 voti), (13)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 fette di spalla di maiale alte 3/4 cm 1 bicchiere di aceto di vino 8 chiodi di garofano 3/4 foglie di alloro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 5 patate
Ricetta Insalata di moscardini

Insalata di moscardini

(3 voti), (1) , (5)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 3 moscardini grandi alloro cipolla prezzemolo 250 g di ceci lessati insalatina pomodorini grappolo olio extravergine d'oliva sale pepe aceto...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Colombaccio al profumo di bosco

Colombaccio al profumo di bosco

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 manciata di olive nere 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro sale e pepe olio funghi misti fette di pancetta


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota