Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 26

901 ricette
Ricetta Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ricetta Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

(1 voto), (15)
Altro media 1 h 30 m 661 kcal
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ricetta Lasagne con ragù di zucchine

Lasagne con ragù di zucchine

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 141 kcal
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio...
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 211 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta Risotto pancetta e zafferano

Risotto pancetta e zafferano

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 688 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Zuppa di zucchine e fiocchi di latte

Zuppa di zucchine e fiocchi di latte

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 67 kcal
Ingredienti: 2 0 3 zucchine a dadini mezzo scalogno o equivalente cipolla 1 carota a dadini piccoli un pomodoro maturo prezzemolo secco preparato in polvere...
Ricetta Canederli alla tirolese

Canederli alla tirolese

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1/2 kg. di pane 100 gr. di pancetta affumicata 100 gr. di luganega 120 gr. di speck tagliato a dadini piccolissimi 3 uova intere 1 cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 1 mazzetto di prezzemolo la parte gialla della buccia di 1 limone 2 dl di vino bianco 2...
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice
Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca

Quinoa con lenticchie e zucca

(1 voto), (11)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla...
Ricetta Spaghetti con pancetta e patate

Spaghetti con pancetta e patate

(1 voto), (15)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3 papate di medie dimensioni 150 g di pancetta dolce a dadini burro cipolla bianca tagliata a dadini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Curry di pollo e peperoni verdi

Curry di pollo e peperoni verdi

(1 voto), (31)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 2 peperoni verdi 1 scatola di latte di cocco 1 cucchiaio di curry in polvere 1...
Ricetta Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 ossibuchi tagliati spessi farina sale e pepe nero macinato al momento 2 cucchiai d'olio d'oliva 30 g di burro 2 spicchi d'aglio tritato...
Ricetta Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Ricetta Nana sulle pappardelle

Nana sulle pappardelle

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 “nana” piccola pulita, fiammeggiata e fatta a pezzi olio extra vergine q.b. sale e pepe 1/2 carota tritata 1 grossa cipolla tritata 1 costa di...
Ricetta Ratatouille di verdure al forno

Ratatouille di verdure al forno

Contorni facile -- 94 kcal
Ingredienti: 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla piatta rosa 2 zucchine 1 melanzana Pomodorini rossi e gialli a piacere prezzemolo fresco sale e pepe...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Paccheri con pomodorini e gambero rosso

Paccheri con pomodorini e gambero rosso

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 400 Paccheri g 600 Gamberi rossi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco o 1 bicchierino Rum g 500 Pomodorini maturi...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Fregola sarda con scampetti

Fregola sarda con scampetti

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: g 360 Fregola sarda kg 1 Scampetti 1 bicchiere Vino bianco 1 spicchio Aglio 6 - 7 Pomodorini 1/2 Cipolla 1 mazzetto Prezzemolo q.b. Olio e.v.o q.b....



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota