Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 28

901 ricette
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Funghi in panna acida

Funghi in panna acida

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto...
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Risotto con mele e arance

Risotto con mele e arance

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 mele gialle 2 arance 50 g di pancetta a dadini sale e pepe q.b....
Ricetta Pasta alla trentina

Pasta alla trentina

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400g di farfalle1/2 cipolla tritata 2 cucchiaio d'olio d'oliva 200g di pancetta a fette 100g di Philadelphiaparmigiano e prezzemolo a piacere
Ricetta Mafalda senza il fiocco.

Mafalda senza il fiocco.

Portata principale facile 30 min 1036 kcal
Ingredienti: 400 g di mafalde corte o pasta corta di altro formato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino qualche foglia di salvia un ciuffo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La banda occulta presenta le vostre ricette: panatine di carne e verdura di luciana

La banda occulta presenta le vostre ricette: panatine di carne e verdura di luciana

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g carne macinata mista, 200 g salsiccia di tacchino, 200 g salsiccia di maiale, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 carote, 1 patata, 2 zucchine,...
Ricetta Salmone dorato in padella con cozze al curry

Salmone dorato in padella con cozze al curry

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone (circa 120 gr a filetto) olio Per le cozze: olio evo 1 cipolla tritata prezzemolo tritato 1 kg di cozze 225 ml di vino bianco...
Ricetta Gulasch di agnello all' aneto

Gulasch di agnello all' aneto

Altro facile 1 h 35 m 574 kcal
Ingredienti: 750gr. agnello disossato, 1 mazzetto odori da brodo 2 cucchiai farina, 1 mazzetto prezzemolo, 1 grossa cipolla, 1 bicchiere vino bianco, 1...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Risotto asparagi e burrata

Risotto asparagi e burrata

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ricetta Baccalà alla gomes de sà

Baccalà alla gomes de sà

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Baccalà bagnato 1/2 kg Patate 1 kg Cipolla grossa e rossa o dorata 1 Spicchio di aglio 1 Ciuffo di prezzemolo 1 Olio extra vergine di oliva 5 o 6...
Ricetta Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale facile 45 min 864 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di...
Ricetta Pasta integrale alla taggiasca

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Taggiasca Cipolla Olio extra vergine di oliva Olive snocciolate Tonno Un bicchiere di vino bianco Pomodoro Prezzemolo



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota