Ingredienti: 1 “nana” piccola pulita, fiammeggiata e fatta a pezzi olio extra vergine q.b. sale e pepe 1/2 carota tritata 1 grossa cipolla tritata 1 costa di...
Ingredienti: 1 cipolla media 1 gambo di sedano bianco 1 carota piccola 1 zucchina piccola 1/2 peperone giallo e 1/2 rosso 500 g di carne macinata 1 scatola di...
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ingredienti: 2 cucchiai olio evo 1 cipolla (io bianca piatta) 500 g piselli da sgranare o surgelati 280 g pasta corta 200 g panna liquida fresca q.b sale & pepe...
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiaio...
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale