Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 118

4108 ricette
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Portata principale media 45 min 12 min
Ingredienti: 400 grammi di tagliatelle all’uovo fresche 100 grammi speck 50 grammi parmigiano reggiano 20 fiori di zucca 4 zucchine medie ½ cipolla Sale q.b....
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Portata principale media 1 h 10 m 886 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 00 4 uova Per il ragù: 300 g di polpa di maiale macinata 50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carota 20 g di...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 500 grammi tagliolini 400 grammi di code di gamberi 2 zucchine Foglioline di menta q.b. Sale q.b. Olio di oliva q.b. Cipolla q.b. Pepe q.b.
Ricetta Sformato di zucca e ricotta

Sformato di zucca e ricotta

Portata principale media 45 min 268 kcal
Ingredienti: 400 gr di zucca 1 cipolla 4 uova 50 gr di formaggio grattugiato 100 gr di ricotta fresca 100 gr di provola affumicata a dadaini sale e pepe q.b
Ricetta Tomatada portoghese con patate

Tomatada portoghese con patate

Contorni facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 pomodori rossi maturi 5 patate medie 1 peperone 1 cipolla Pimento della Giamaica Olio EVO
Ricetta Tajine di pollo e olive

Tajine di pollo e olive

Portata principale facile 50 min 503 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero olio d'oliva 1-2 finocchi grandi 2 cipolle, pelate e tritate grossolanamente 1 mazzetto di coriandolo fresco 4 spicchi d'aglio,...
Ricetta Pollo all'olandese

Pollo all'olandese

Portata principale facile --
Ingredienti: 800 g di spezzatino di pollo 3 peperoni 1 cipolla 2 bicchieri di rum bianco 1 cucchiaio di curry 2 bicchieri di olio 6 cucchiai di zucchero farina...
Ricetta Anolini alla piacentina

Anolini alla piacentina

Portata principale media 6 h 50 m 899 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 4 uova Per il ripieno: 250 g di polpa di manzo 200 g di pangrattato 40 g di grana grattugiato 80 g di cipolla 60 g di...
Ricetta Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...
Ricetta Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di ventresca(va bene anche surgelata) 250gr piselli fini 400gr polpa di pomodoro 1 cipolla 1 dado di pesce Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: Farina Burro Latte Assafetida Salsiccia Radicchio Cipolla Vino bianco Pepe Sale Olio extra vergine di oliva
Ricetta Patate mille spezie (dum aloo)

Patate mille spezie (dum aloo)

Contorni facile 5 min 30 min
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ricetta Zucchine ripiene con mortadella e caciocavallo

Zucchine ripiene con mortadella e caciocavallo

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER 2 4 zucchine tonde 150g mortadella 50g caciocavallo a dadini pangrattato qb 1 uovo grana qb 1/4 cipolla
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Lumaconi ripieni al ragù

Lumaconi ripieni al ragù

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g lumaconi 100g speck 50g scamorza affumicata 300g macinato misto Mezza cipolla 500ml latte 25g burro 50g farina 100g ricotta 200ml passata di...
Ricetta Risotto radicchio e pompelmo rosa

Risotto radicchio e pompelmo rosa

Portata principale facile 1 h 20 m 839 kcal
Ingredienti: 200g riso vialone nano Brodo vegetale (1 litro) Mezza cipolla 150g radicchio 1 pompelmo rosa 100g grana 50g burro
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota