Petitchef

Ricetta a base di limone e olive - pagina 22

867 ricette
Ricetta Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi

Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 carciofi 4 cucchiai di fave 1 mazzetto di rucola 50 g di pecorino 1/2 limone oliod'oliva sale pepe
Ricetta Acciughe salate per antipasto

Acciughe salate per antipasto

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 39 kcal
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Alici marinate delicate all'aceto di mele

Alici marinate delicate all'aceto di mele

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g abbondanti di alici fresche 2 bicchieri di aceto di mele 1 bicchiere di acqua sale QB il succo di mezzo limone olio extravergine d'oliva
Ricetta Salsa al mais

Salsa al mais

(2 voti), (3)
Altro facile 10 min
Ingredienti: 30 g di mais in scatola 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di olio d'oliva 40 g di robiola 1/2 cucchiaino di senape sale
Ricetta Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

(2 voti), (1) , (94)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fette 2 patate 1 pomodoro 1 piccola cipolla rossa di Tropea 10 olive nere 200 g di feta 200 g di insalata mista ½...
Ricetta Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 695 kcal
Ingredienti: un fioccone di burro un cucchiaio di olio di oliva 1 filetto di cernia Un cucchiaio di farina di semola Il succo di mezzo limone piccolo Un quarto...
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Dolmades - ricetta greca

Dolmades - ricetta greca

(1 voto), (1) , (67)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: foglie di vite riso olio extravergine di oliva cipolla menta limone pepe sale La quantità degli ingredienti è all'interno della ricetta
Ricetta Cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki

Cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki

(1 voto), (66)
Portata principale media 20 min
Ingredienti: 150 g. di cous cous precotto - 230 ml acqua calda 1 pomodoro ramato e 6 pomodorini cherry 1/3 di cetriolo - 15 olive nere 1 piccola cipolla rossa -...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Involtini di platessa

Involtini di platessa

(1 voto), (6)
Altro facile 30 min 161 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa pangrattato 4-5 olive verdi 4-5 capperi succo di limone 4 acciughe salate olio
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Passera al forno con agrumi

Passera al forno con agrumi

(1 voto)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 passera di media grandezza (500 – 600 gr.) 2 limoni biologici 4 mandarini medi biologici 30 ml di liquore di limoncello 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Petti di pollo al parmigiano con prosciutto croccante

Petti di pollo al parmigiano con prosciutto croccante

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 281 kcal
Ingredienti: 30 g di parmigiano grattugiato 2 rametti di timo fresco 2 petti di pollo senza pelle pepe nero appena macinato 1 limone 6 fette di prosciutto...
Ricetta Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 patata media 1 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 0,75 litri di brodo vegetale il succo di 1 limone 1 bouquet...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...
Ricetta Tempo di vacanze e insalata di orata

Tempo di vacanze e insalata di orata

(1 voto), (2)
Antipasto facile 25 min 216 kcal
Ingredienti: Filetti di orata cotti al vapore olive nere denocciolate olive verdi denocciolate olio evo succo di limone sale pepe nero peperoncino prezzemolo...
Ricetta Pasta fredda con tonno e gamberetti

Pasta fredda con tonno e gamberetti

(1 voto), (1) , (23)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di pasta casereccia 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva ben sgocciolato 300 g di gamberetti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 8 olive...
Ricetta Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ricetta Orata farcita ai carciofi

Orata farcita ai carciofi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 orata da 1 kg 4 carciofi 1 uovo pangrattato q.b sale mentuccia 2 scalogni olio d'oliva fumetto di pesce limone
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota