Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 129

3226 ricette
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Maccheroni ubriachi

Maccheroni ubriachi

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 3 kcal
Ingredienti: cipolla carote sedano aglio salsiccia vino rosso cognac salsa pomodoro dado panna
Ricetta Baccalà su letto di bietola

Baccalà su letto di bietola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di baccalà a testa messo in acqua fredda per almeno 36 ore 200 gr di bietole tagliate grossolanamente a testa trito di cipolla 1 pomodoro...
Ricetta Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo 150 g pesce spada affumicato 250 ml salsa di pomodoro prezzemolo erba cipollina aglio peperoncino di...
Ricetta Orecchiette con involtini di mortadella e premi

Orecchiette con involtini di mortadella e premi

(1 voto), (3)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 160 g di orecchiette 1 barattolo di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 2 foglie di basilico 6 fette di mortadella 3 cucchiai di formaggio...
Ricetta Insalata di fagioli e frutti di mare

Insalata di fagioli e frutti di mare

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2...
Ricetta Parmigiana di gobbi(cardi) 2 versioni

Parmigiana di gobbi(cardi) 2 versioni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: 1 chilo di cardi 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro 2/3 uova-sugo con i rigagli di 2 polli abbondante-farina sale olio evo per...
Ricetta Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

(1 voto), (12)
Portata principale facile 17 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 200 g di castagne secche 300 g di fagioli secchi 2/3 dei fogli allori consigliati nella cottura di tutte le verdure 1 quartiere di aglio Sale q.b...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pesce spada alla messinese

Involtini di pesce spada alla messinese

(1 voto), (41)
Portata principale media 20 min 226 kcal
Ingredienti: aglio olio extra vergine di oliva pangrattato parmigiano grattuggiato, -abbondante prezzemolo capperi pomodori
Ricetta Palamita in padella con olive e capperi

Palamita in padella con olive e capperi

(22 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ricetta Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

(17 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 13 ore 30 min
Ingredienti: 250 di cicerchie 1 spicchio d'aglio con camicia 4 foglie di salvia 250 di pomodori maturi spezzettati sale 1 litro d'acqua,non deve risultare...
Ricetta Cefalo in insalata ricca

Cefalo in insalata ricca

(12 voti), (9)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...
Ricetta Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

(9 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: merluzzo fresco 1000/1200 g polpa di pomodoro 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai colmi aglio 2 spicchi ridotti a pezzettini cipolla...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ricetta Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

(8 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 sauri 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva 3 bicchieri d'acqua pomodorini o pezzettoni di pomodoro 1 peperoncino prezzemolo...
Ricetta Pasta e broccoli alla romana

Pasta e broccoli alla romana

(8 voti), (10)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concentrato di...
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...
Ricetta Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un coniglio di 2 kg salvia rosmarino aglio tritato olio buono sale e pepe vino olive della passata di pomodoro
Ricetta Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

(5 voti), (9)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 500g gnocchetti 850g scampi 2 scalogni 2 pomodori 1/2 bicchiere vino bianco 1 bicchierino brandy 7 cucchiai panna da cucina http://www.codap.it/...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

(5 voti), (42)
Portata principale facile 1 h 35 m 680 kcal
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di...
Ricetta Una parmigiana tipicamente invernale..

Una parmigiana tipicamente invernale..

(4 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cardo gobbo di circa 1 Kg 1 limone - 1/2 litro di latte farina noce moscata parmigiano grattugiato passata di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Occhiata in ghiotta

Occhiata in ghiotta

(4 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 116 kcal
Ingredienti: 1 occhiata o altro pesce a piacere a testa 5 pomodori pelati 2 spicchi d’aglio 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Spezzatino alla cacciatora con patate

Spezzatino alla cacciatora con patate

(4 voti), (68)
Portata principale facile 1 ora 250 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota