Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 38

3223 ricette
Ricetta Ragù di carne e funghi porcini

Ragù di carne e funghi porcini

(9 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 gr di macinato misto, 300-400 gr di porcini sedano, carota e cipolla, uno spicchio di aglio 500 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino...
Ricetta Paglia e fieno alla contadina

Paglia e fieno alla contadina

(9 voti), (15)
Portata principale facile 45 min 277 kcal
Ingredienti: burro un filo d'olio extravergine d'oliva 150 g di pancetta a dadini. la polpa di pomodori in finissimi pezzi sale pepe nero o del peperoncino...
Ricetta Cestini di polenta con lenticchie e pepite di salsiccia

Cestini di polenta con lenticchie e pepite di salsiccia

(8 voti), (310)
Antipasto facile 15 min 1 h 20 m
Ingredienti: Ingredienti per circa 8/10 cestini: 180 g di polenta Valsugana rapida gialla 100 g circa di lenticchie secche di Castelluccio di Norcia Circa 2...
Ricetta Linguine cozze, vongole e pomodorini

Linguine cozze, vongole e pomodorini

(8 voti), (1) , (145)
Portata principale media 1 h 5 m 768 kcal
Ingredienti: 500 grammi di linguine 500 grammi di cozze 500 grammi di vongole veraci 4 pomodori ciliegini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di...
Ricetta Girelle salare - lollipops

Girelle salare - lollipops

(8 voti), (265)
Stuzzicherie media 3 ore 15 min
Ingredienti: 250 gr farina manitoba 250 gr farina 00 25 gr di lievito di birra fresco (per una lievitazione più lunga possiamo usare anche mezzo cubetto) 1...
Ricetta Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

(8 voti), (145)
Portata principale media 40 min 354 kcal
Ingredienti: 1 zucchina media 300 gr di spaghetti 6 pomodori datterini 4 fiori di zucca 1 spicchio d’aglio Sale e pepe qb Zenzero qb Olio qb Bottarga di Tonno...
Ricetta Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

(8 voti), (1) , (204)
Portata principale facile 35 min 312 kcal
Ingredienti: 4 fettine di manzo 4 spicchi di aglio 400 g di passata di pomodoro 1 mozzarella Prezzemolo Origano Pepe nero
Ricetta Calamarata classica

Calamarata classica

(8 voti), (48)
Portata principale media 35 min 412 kcal
Ingredienti: 350 g. di pasta formato calamarata 3 calamari olio extra vergine di oliva 3 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo peperoncino 1/2 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Video ricetta pizzette di pasta sfoglia

Video ricetta pizzette di pasta sfoglia

(8 voti), (2) , (81)
Antipasto facile 30 min 882 kcal
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto...
Ricetta Pasta al forno, a modo mio

Pasta al forno, a modo mio

(8 voti), (107)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta 200 g di piselli ,freschi o congelati 80 g di pancetta affumicata, a cubetti 50 g di prosciutto cotto, tagliato grossolanamente 4-5...
Ricetta Padellata di pesci e crostacei

Padellata di pesci e crostacei

(8 voti), (1) , (20)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di...
Ricetta Crema di peperoncini freschi: harissa rivisitata

Crema di peperoncini freschi: harissa rivisitata

(8 voti), (2) , (89)
Stuzzicherie facile 10 min 90 kcal
Ingredienti: 300 gr di peperoncini rossi freschi (la qualità determina la piccantezza) 4 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di capperi lavati dal sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

(8 voti), (1) , (75)
Portata principale media 40 min 281 kcal
Ingredienti: 400 gr. di ravioli olio aglio un filetto di spigola 400 gr. di pomodori datterini prezzemolo...
Ricetta Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

(8 voti), (2) , (59)
Antipasto Difficile 1 h 15 m 248 kcal
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ricetta Torta di melanzane

Torta di melanzane

(8 voti), (2) , (128)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana 600 grammi di pomodoro fresco 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 50 grammi di parmigiano 250 grammi di besciamella 50 grammi di albume +...
Ricetta Torrette di parmigiana di melanzane in pentola a pressione

Torrette di parmigiana di melanzane in pentola a pressione

(8 voti), (1) , (101)
Antipasto facile 25 min 177 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 1 melanzana ovale-bella soda. 200 ml. Passata di pomodoro 1 mozzarella (light) 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio extra.vergine...
Ricetta Boeuf bourguignon di julia child.

Boeuf bourguignon di julia child.

(8 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 170 g di pancetta 1,4 kg di spezzatino di manzo (tagliato in cubetti - di circa 5 cm) 1 carota tagliata a fettine 1 cipolla tagliata a fettine 1...
Ricetta Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

(8 voti), (2) , (105)
Portata principale facile 35 min 534 kcal
Ingredienti: 6 salsicce 400 g di fagioli in scatola 1 grossa cipolla olio evo 1 peperoncino intero secco 300 ml di passata di pomodoro sale
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

(8 voti), (54)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ricetta Pasta con tonno e funghi porcini

Pasta con tonno e funghi porcini

(8 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 50 min 586 kcal
Ingredienti: 30 g funghi porcini secchi 160 g tonno sott'olio 1 spicchio aglio 150 g passata di pomodoro olio extravergine prezzemolo sale 500 g pasta fresca...
Ricetta Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

(8 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 o 4 ossibuchi di tacchino base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb 1 pizzico di aromi Ariosto per arrosti sale&pepe qb farina qb 2 bicchieri...
Ricetta Finger food - cestini di lenticchie con mousse di mortadella

Finger food - cestini di lenticchie con mousse di mortadella

(8 voti), (255)
Antipasto facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 200 g di lenticchie cotte olio extravergine di oliva rosmarino una punta di concentrato di pomodoro sale e pepe 1 uovo per la mousse di mortadella...
Ricetta Parmigiana di pasta light. leggera e facile

Parmigiana di pasta light. leggera e facile

(8 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo...
Ricetta Frittatine ripiene

Frittatine ripiene

(8 voti), (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 4 uova 1 tazzina di latte 8 cucchiai (circa) polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 mozzarella olio evo q.b. sale e pepe q.b....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota