Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 27

3345 ricette
Ricetta Carne salada

Carne salada

(7 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 555 kcal
Ingredienti: 800 g di carne salada tagliata sottile 400 g di fagioli borlotti Prezzemolo Rosmarino Olio extra vergine d'oliva Pepe Sale
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Pappardelle con sugo di carne

Pappardelle con sugo di carne

(7 voti), (1) , (65)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 1 cipolla piccola 1 carota piccola prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto...
Ricetta Funghi gratinati al forno

Funghi gratinati al forno

(7 voti), (17)
Portata principale facile 1 h 10 m 1109 kcal
Ingredienti: Funghi pan grattato prezzemolo tritato sale formaggio grattugiato pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

(7 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 848 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

(7 voti), (1) , (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Spaghetti pomodorini, zucchine e bottarga 2 zucchine 1 cipollotto 12 pomopdorini 1 spicchio di aglio 300 g di spaghetti 4 cucchiaini di bottarga...
Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure

Anello di riso bicolore alle verdure

(7 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Trote salmonate al sale rosa dell'himalaya

Trote salmonate al sale rosa dell'himalaya

(7 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 318 kcal
Ingredienti: 2 trote salmonate di fiume 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio evo 2 rametti di timo 1 cucchiai di capperi 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di...
Ricetta Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

(7 voti), (1) , (46)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farfalle 200 g di salmone affumitato 2 cucchiai di ricotta vaccina 1 limone bio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco1 noce di...
Ricetta tagliatelle al salmone fresco

tagliatelle al salmone fresco

(7 voti), (80)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 200 gr. di tagliatelle, una fetta o filetto di salmone, mezza cipolla media, una noce abbondante di margarina vegetale, sale q.b. prezzemolo q.b.
Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

(7 voti), (28)
Portata principale media 2 ore 436 kcal
Ingredienti: 500g di spaghetti, cozze sgusciate, vongole, seppie, gamberi o scampi, 6\7 pomodorini piccadilly, nero di seppia, aglio olio, prezzemolo, sale,...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti), (1) , (131)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi

Farfalle panna,prosciutto e funghi

(7 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 743 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

(7 voti), (22)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di...
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

(7 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Capesante con crema di patate dolci

Capesante con crema di patate dolci

(7 voti), (71)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 6-7 molluschi 1 patata dolce 1 patata piccola brandy pane grattugiato prezzemolo fontina olio evo zenzero latte limone burro sale, pepe nero
Ricetta Sgombri in teglia

Sgombri in teglia

(7 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di sgombro 2 fette di pancarrè 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 ciuffo di basilicosale q.b.pepe q.b. 1/2 limone 1/2 pomodoro...
Ricetta Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

(7 voti), (64)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine più grosse 100 g di formaggio greco Feta 80- 100 g di ricotta 4-5 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato 2 fette di mortadella...
Ricetta Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

(7 voti), (3) , (231)
Portata principale facile 3 h 30 m 421 kcal
Ingredienti: 300 g di riso venere 400 g di gamberetti olio evo prezzemolo q.b. 2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno vino bianco secco q.b....
Ricetta Lasagne ai carciofi e scamorza

Lasagne ai carciofi e scamorza

(7 voti), (1) , (241)
Portata principale media 20 min 45 min
Ingredienti: 15 cuori di carciofo 1/2 scamorza 400 ml besciamella 50 gr parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio prezzemolo 3 cucchiai olio 250 gr lasagne fresche



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota