Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 22

3345 ricette
Ricetta Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

(12 voti), (1) , (233)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ricetta Gamberoni al cartoccio

Gamberoni al cartoccio

(12 voti), (73)
Antipasto facile 3 h 30 m 43 kcal
Ingredienti: Gamberoni prezzemolo olio sale pepe un limone spremuto uno spicchio di aglio
Ricetta Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

(11 voti), (1) , (324)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 18 fettine sottili di capocollo 18 fette di pancetta arrotolata 100 g di caciocavallo semistagionato prezzemolo pepe nero in grani
Ricetta Le deliziose seppie ripiene

Le deliziose seppie ripiene

(11 voti), (2) , (292)
Portata principale media 1 h 10 m 292 kcal
Ingredienti: 4 seppie grandi 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di formaggio pecorino 3 cucchiai di pangrattato 1 uovo 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricetta Cavolini alla senape

Cavolini alla senape

(11 voti), (187)
Antipasto facile 34 min 101 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolini di Bruxelles 25 g di burro 10 g di panna da cucina 20 ml di latte 5 g di senape dolce 5 g di prezzemolo 2 pizzichi di sale fino 1...
Ricetta Olive ascolane senza glutine

Olive ascolane senza glutine

(11 voti), (2) , (202)
Stuzzicherie media 1 h 15 m 370 kcal
Ingredienti: 40 olive verdi (grandi) 80 gr di petto di pollo biologico 80 gr di arista di maiale biologico 1 costa di sedano 1 carota piccola 1 cipollotto olio...
Ricetta Filetto di merluzzo impanato

Filetto di merluzzo impanato

(11 voti), (106)
Portata principale facile 5 min 7 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo fresco o scongelato Sale q.b. 2 uova (grandi) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Farina q.b. Pane grattugiato q.b. Foglie...
Ricetta Crepes alla borragine

Crepes alla borragine

(11 voti), (134)
Portata principale Difficile 35 min 10 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 dl di latte 1 uovo 50 g di panna 200 g di borragine (tritata) 250 g di ricotta 2 scalogni 1 cucchiaio di yogurt 1 mazzetto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini senza panna burro e formaggio

Tagliatelle ai funghi porcini senza panna burro e formaggio

(11 voti), (59)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Prezzemolo tritato 400 gr tagliatelle 650 gr funghi (porcini surgelati) Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo 1 spicchio di aglio (tritato)
Ricetta Dadolata di tofu piccante

Dadolata di tofu piccante

(11 voti), (25)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: v 350 gr. tofu bio 500 gr cipolle rosse 3 spicchi aglio 400 gr passata di pomodoro 2 cucchiaini chili in polvere 1 cucchiaino paprica in polvere 1...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e fritti

Fiori di zucca ripieni e fritti

(11 voti), (183)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per ogni fiore che vogliate riempire RIPIENO DI PANGRATTATO : mescolate insieme 1 cucchiaio di pangrattato( ho con la grattugia con i fori per...
Ricetta Polpette di merluzzo allo zafferano

Polpette di merluzzo allo zafferano

(11 voti), (1) , (95)
Portata principale media 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350gr di filetti di merluzzo 2 cipollotti 1 uovo 50gr di mollica di pane o pane grattato 1 cucchiaio di farina (per infarinare le polpette) 1/2...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti), (1) , (79)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (129)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti), (145)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi

Cozze in brodetto agli agrumi

(11 voti), (126)
Antipasto facile 30 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g cozze grandi 1 limone non trattato 1 arancia non trattata ½ pompelmo non trattato 1 mazzetto prezzemolo 1 spicchio aglio ½ cipolla piccola...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(11 voti), (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla alloro...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(11 voti), (122)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Gli spaghetti ai rositi della sila

Gli spaghetti ai rositi della sila

(11 voti), (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra 9/10 rositi della Sila di media grandezza 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 5/6 pomodorini mezza cipolla...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

(11 voti), (120)
Portata principale facile 45 min 304 kcal
Ingredienti: 200 g di funghi porcini 4-5 rametti di prezzemolo 1 scalogno 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 100 ml di vino bianco secco sale 250 ml circa...
Ricetta Fregola con i gamberi

Fregola con i gamberi

(11 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 30 min 374 kcal
Ingredienti: 600 g di gamberi 200 g di fregola sarda Vino bianco secco q.b. Olio extravergine d'oliva Uno spicchio d'aglio Un peperoncino secco Sale Prezzemolo...
Ricetta Guazzetto di calamari

Guazzetto di calamari

(11 voti), (21)
Portata principale media 50 min 267 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari mezzo bicchiere di vino bianco 2 pomodori molto sugosi un paio di mazzetti di prezzemolo mezza cipolla di tropea 2 spicchi...
Ricetta Spaghetti al polpo e peperoni

Spaghetti al polpo e peperoni

(11 voti), (1) , (231)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti 500 g di polipo 1 peperone rosso 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro Olio d'oliva extravergine Pepe...
Ricetta Bietole gratinate

Bietole gratinate

(11 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Beets Un paio di cucchiai di pangrattato Un po 'di prezzemolo Uno spicchio d'aglio Un po 'di olio d'oliva Un pizzico di sale Un paio di caffè...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota