Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 23

3343 ricette
Ricetta Pappardelle con friggitelli e branzino

Pappardelle con friggitelli e branzino

(10 voti), (1) , (175)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pappardelle 500 gr. di friggitelli 2 spicchi di aglio 2 filetti di branzino privati della pelle e delle spine (circa 230-250 gr) 20...
Ricetta Linguine alla crema di melanzane e pomodori secchi

Linguine alla crema di melanzane e pomodori secchi

(10 voti), (1) , (123)
Portata principale facile 25 min 389 kcal
Ingredienti: 360 g di linguine 1 melanzana 8-10 pomodori secchi sott'olio 2 spicchi d'aglio prezzemolo q.b. di olio evo sale, peperoncino formaggio primo sale
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Dal garum alla pasta: spaghetti alla chitarra con colatura di alici

Dal garum alla pasta: spaghetti alla chitarra con colatura di alici

(10 voti), (46)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti alla chitarra 3 cucchiai di colatura di alici di Cetara Olio extra vergine di oliva uno spicchio d'aglio una manciata di pane...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano con gamberi al rosmarino

Tagliatelle allo zafferano con gamberi al rosmarino

(10 voti), (2) , (261)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 150 gr. di tagliatelle 4 gamberi rossi 1 cipollotto pistilli di zafferano prezzemolo rosmarino vino bianco 2 foglie di lattuga
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (122)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Frittata patate e prosciutto

Frittata patate e prosciutto

(10 voti), (3) , (147)
Portata principale facile 30 min 207 kcal
Ingredienti: 1 patata media 1 cipolla bianca 50 gr. di prosciutto cotto e pancetta a dadini 2 uova 20 gr. di prosciutto crudo a fette prezzemolo sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (301)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Waffel di patate

Waffel di patate

(10 voti), (10)
Altro facile 45 min 312 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 ml panna acida 2 uova intere 60 g farina 00 60 g burro fuso sale pepe noce moscata prezzemolo a piacere
Ricetta Involtini di pollo e melanzane

Involtini di pollo e melanzane

(10 voti), (209)
Portata principale media 35 min 277 kcal
Ingredienti: Fettine di pollo melanzane pomodoro pelato pangrattato prezzemolo olio d'oliva sale pepe peperoncino
Ricetta Pasta al tonno rosso capperi di salina, pistacchi di bronte

Pasta al tonno rosso capperi di salina , pistacchi di bronte

(10 voti), (51)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di tonno rosso ( 2oo gr.) 50 gr. di olio 2 spicchi d'aglio 1/2 peperoncino piccante di Calabria 200 gr. di pomodori ciliegino rossi 1...
Ricetta Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

(10 voti), (1) , (394)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo e 1 tuorlo 85 g farina 00 30 g semola di grano duro un pizzico di sale 1/2 cucchiaio olio e.v.o. Per la salsa bianca: 200 g...
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(10 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un...
Ricetta Filetti di branzino al forno

Filetti di branzino al forno

(10 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 563 kcal
Ingredienti: 1 kg filetti di branzino 4 patate 1 cipolla bianca 1 cucchiaio prezzemolo 1 limone pepe macinato al momento sale olio e.v.o.
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta Arista in crosta con crema di funghi

Arista in crosta con crema di funghi

(10 voti), (2) , (18)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 700 g di arista olio evo 1 cipolla 2 carote vino bianco sale pepe e rosmarino 600 g di porcini congelati qualche fettina di pancetta prezzemolo 1...
Ricetta Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

(10 voti), (1) , (158)
Portata principale facile 45 min 70 kcal
Ingredienti: 500g di ravioli ai funghi freschi 2 grappoli di pomodorini pachino 2 spicchi d aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco sale pepe nero formaggio grattug
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(10 voti), (100)
Stuzzicherie facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 70 gr formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino) prezzemolo q. b Sale e pepe acqua farina Pangrattato
Ricetta Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

(10 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polipetti veraci 1/2 scatola di pomodorini da 500 g olio, aglio, prezzemolo e peperocino 400 g di spaghetti
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

(9 voti), (3) , (577)
Portata principale media 1 h 2 m 644 kcal
Ingredienti: 600 grammi di gamberi 400 grammi di mezze penne rigate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 bustina di zafferano 1 ciuffo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota