Petitchef

Ricetta a base di timo - pagina 19

783 ricette
Ricetta Gnocchetti sardi con fave e pancetta

Gnocchetti sardi con fave e pancetta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 1 kg di fave con bacello 70 g circa di pancetta affumicata 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio piccolo 5 pomodorini pendolini...
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 45 min
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Involtini con radicchio e provola affumicata

Involtini con radicchio e provola affumicata

(3 voti), (27)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Fette di vitellone o manzo tagliare sottili foglie di radicchio di treviso timo olio provola affumicata sale pepe
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Polpo peperoni e patate

Polpo peperoni e patate

(2 voti), (1) , (95)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 500 gr. di polpo 300 gr. di patate 3 peperoni rossi 4 tarallini 1 cucchiaino di olio all'aglio olio EVO q.b. timo limone q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

(2 voti), (69)
Antipasto media 40 min 10 min
Ingredienti: 5 uova 200 gr. di asparagi 2 ravanelli 6-7 pomodori datterini 150 gr. di pangrattato 30 gr. di farina 20 gr. di sesamo scaglie di Parmigiano q.b....
Ricetta Branzino al forno con patate e funghi porcini

Branzino al forno con patate e funghi porcini

(2 voti), (24)
Portata principale media 3 ore 20 min
Ingredienti: 4 branzini 4 patate 6 cappelle di porcini Timo q.b. Olio EVO q.b. Vino bianco secco q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Piadine con tacchino, carote e maionese all'origano

Piadine con tacchino, carote e maionese all'origano

(2 voti), (109)
Portata principale media 15 min 1 min
Ingredienti: Per le piadine: 2 piadine 2 parti di tacchino arrosto già cotto 3 carote 1 foglia di porro qualche fogliolina di timo 150 g di fagiolini surgelati...
Ricetta Zucchine ripiene e polpettine

Zucchine ripiene e polpettine

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 etto di riso (arborio) 200 grammi di trita di vitello 400 grammi di trita sceltissima di manzo 4/5 zucchine (dipende dalla grandezza) 2 uova...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Pane al basilico e prezzemolo

Pane al basilico e prezzemolo

(2 voti), (21)
Altro media 2 ore 30 min
Ingredienti: Ricetta per 2 pani: mezzo litro di latte 50 g. lievito fresco 2 grandi cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaino di...
Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico

Crumble di verdure con tofu al basilico

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 carote 1 porro 1 finocchio un gambo di sedano olio evo trito di rosmarino, timo, erba cipollina 100 g di tofu al basilico sale, pepe...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo spellati Olio extravergine di oliva Uno spicchio di aglio Il succo di mezzo limone timo, rosmarino, salvia e origano un bicchiere...
Ricetta Schiacciata croccante alle erbe

Schiacciata croccante alle erbe

(2 voti), (5)
Altro facile 35 min 653 kcal
Ingredienti: 230 g di acqua tiepida 410 g di farina 00 25 g di lievito di birra 12 g di sale 4 cucchiai di olio evo Inoltre: 1 cucchiaino di sale 5 cucchiai di...
Ricetta Crostini con crema di lardo

Crostini con crema di lardo

(2 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di lardo di Arnad DOP 5 o 6 aghetti di rosmarino una piccola foglia di alloro 4 foglie di salvia un rametto di timo la scorza grattugiata di...
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 grammi di pasta tipo "casarecce " Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi 50 grammi di pancetta un dado vegetale pepe q.b. mezza...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Filetto di branzino con crema di peperoni

Filetto di branzino con crema di peperoni

(2 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 50 min 1129 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di BRANZINO 1 PEPERONE GIALLO ½ spicchio d’AGLIO 1 filetto d’ACCIUGA OLIO TIMO SALE PEPE
Ricetta Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pan grattato q.b. a coprire la superficie della fetta un po di cipolla rossa senape rustica un po di timo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota