Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfolgia 250 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne 1 peperone rosso e 1 giallo olio evo 2 scalogni piccoli 100 ml di panna 2...
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ingredienti: 1 pollo da almeno 2 kg 1 lattina di birra da mezzo litro 60 ml di brodo di pollo 4 cucchiai di burro fuso Una spruzzata di brandy Succo di limone...
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limone...
Ingredienti: 300 gr di polpa di sgombro 1 uovo piccolo 1 fettina di pane 5 cucchiai di latte 1 arancia non trattata 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1...
Ingredienti: per le orecchiette nere: 200 g semola di grano duro 1 bustina nero di seppia un pizzico di sale 100 ml acqua tiepida per impastare per il...
Ingredienti: Per i passatelli : 100 g pangrattato 30 g parmigiano reggiano grattugiato poca buccia limone grattugiata per profumare pepe un pizzico di sale 1...
Ingredienti: risotto carnaroli o arborio 300 g di gamberi 1 radicchio trevigiano un bicchiere di un buon vino bianco carote e sedano pomodori maturi scalogno o...
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ingredienti: 2 faraone di circa 1,200 kg ciascuna 150 gr di scalogni 7/8 foglie di salvia 2 rametti di timo 50 gr di pancetta 1 bel grappolo di uva bianca vino...
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ingredienti: 500 g di formaggio di capra cremoso 50 g di pomodori secchi 1 cucchiaio di erba cipollina e timo sminuzzati miele d’acacia latte intero q.b. sale,...
Ingredienti: 400 g tonno fresco 2 peperoni rossi 2 melanzane capperi di Pantelleria pane grattugiato timo aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale e...