Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr...
Ingredienti: 200 g macinato di pollo 200 g macinato di tacchino 1 uovo 2 cucchiai di crusca d'avena Prezzemolo e timo La scorza di un limone grattuggiata 1/2...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: due confezioni di pici senesi, vongole, frutti di mare, aglio, olio, una decina di pomodori pachino, timo e origano...
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ingredienti: 250 gr di tronchetti di merluzzo surgelati 8 gamberi freschi o surgelati 1 melanzana (vanno bene anche quelle grigliate surgelate) 1 zucchina...
Ingredienti: 1 disco di pasta brisè 400 g. di zucca, peso da pulita e cruda 1 uovo grande 2 scalogni 60 ml di latte 20 ml di vino bianco 2 cucchiai di grana 150...
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ingredienti: 500 g peso lordo di cosce di pollo senza pelle 10 g olio extravergine di oliva, 50 g carota 50 g sedano 30 g cipolla 100 g vino bianco secco...
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ingredienti: 8 vol au vent 200 g di taleggio 8 champignons 1/2 bicchiere di latte 1 tuorlo d'uovo 1 rametto di timo fresco 1/4 di bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 400 gr. di seppioline fresche o congelate 2 pomodori maturi scorza di limone sedano insalata lattuga (o altro a piacere) 2 pesche noci 1 carota...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfolgia 250 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne 1 peperone rosso e 1 giallo olio evo 2 scalogni piccoli 100 ml di panna 2...