Petitchef

Ricetta a base di timo - pagina 16

783 ricette
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Halibut con fregola e carciofi

Halibut con fregola e carciofi

(8 voti), (1) , (51)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr...
Ricetta Polpette di pollo e tacchino al limone

Polpette di pollo e tacchino al limone

(8 voti), (2) , (141)
Portata principale media 25 min 384 kcal
Ingredienti: 200 g macinato di pollo 200 g macinato di tacchino 1 uovo 2 cucchiai di crusca d'avena Prezzemolo e timo La scorza di un limone grattuggiata 1/2...
Ricetta Pici senesi con frutti di mare

Pici senesi con frutti di mare

(8 voti), (75)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: due confezioni di pici senesi, vongole, frutti di mare, aglio, olio, una decina di pomodori pachino, timo e origano...
Ricetta Mezze maniche alla gallinella

Mezze maniche alla gallinella

(8 voti), (82)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1kg di gallinella 280 gr. di mezze maniche 15 pomodorini pachino olio evo pepe timo prezzemolo vino bianco aglio
Ricetta Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

(8 voti), (301)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ricetta Tronchetti di merluzzo con verdure al forno

Tronchetti di merluzzo con verdure al forno

(7 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 440 kcal
Ingredienti: 250 gr di tronchetti di merluzzo surgelati 8 gamberi freschi o surgelati 1 melanzana (vanno bene anche quelle grigliate surgelate) 1 zucchina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata con zucca e provolone

Torta salata con zucca e provolone

(7 voti), (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 disco di pasta brisè 400 g. di zucca, peso da pulita e cruda 1 uovo grande 2 scalogni 60 ml di latte 20 ml di vino bianco 2 cucchiai di grana 150...
Ricetta Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

(7 voti), (2) , (64)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ricetta Polpo in umido

Polpo in umido

(7 voti), (47)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla passata di pomodoro peperoncino foglie di alloro timo fresco olio evo sale pepe
Ricetta Cosce di pollo stufate

Cosce di pollo stufate

(7 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 500 g peso lordo di cosce di pollo senza pelle 10 g olio extravergine di oliva, 50 g carota 50 g sedano 30 g cipolla 100 g vino bianco secco...
Ricetta Risotto carciofi e zucchine

Risotto carciofi e zucchine

(7 voti), (1) , (63)
Portata principale media 40 min 609 kcal
Ingredienti: 4 pugni riso carnaroli scalogno 2 noci di burro olio extra-vergine d'oliva brodo vegetale di asparagi prezzemolo maggiorana timo pepe nero parmigiano
Ricetta Crumble di broccoli e funghi in cocotte

Crumble di broccoli e funghi in cocotte

(7 voti), (1) , (71)
Portata principale Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 broccoli 500g funghi champignon 125g mozzarella vaccina acciughe sott’olio 1 spicchio aglio olio evo vino bianco sale Per il crumble 30g nocciole...
Ricetta Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

(7 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ricetta Vol au vent con champignos e fonduta di taleggio

Vol au vent con champignos e fonduta di taleggio

(7 voti), (15)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 vol au vent 200 g di taleggio 8 champignons 1/2 bicchiere di latte 1 tuorlo d'uovo 1 rametto di timo fresco 1/4 di bicchiere di vino bianco...
Ricetta Peperoni cornetti a grate'

Peperoni cornetti a grate'

(7 voti), (2)
Portata principale facile 50 min 106 kcal
Ingredienti: 3 bei peperoni qualita' cornetti pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva salvia origano timo maggiorana aglio tritato
Ricetta Linguine con zucchine e scampi marinati all'arancia

Linguine con zucchine e scampi marinati all'arancia

(7 voti), (2) , (123)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di linguine 4 grossi scampi 2 cucchiai di succo d'arancia scorza di mezza arancia 2 cucchiai di parmigiano 1 zucchina 1/2 scalogno 1/2 carota...
Ricetta Occhiate pazzerelle.

Occhiate pazzerelle.

(7 voti)
Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 2 occhiate freschissime aglio cipollotto pomodori datterini vino bianco, 1 dito timo olive taggiasche 1 pezzetto di peperoncino fresco prezzemolo...
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

(7 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Risotto zucca e castagne

Risotto zucca e castagne

(7 voti), (31)
Portata principale facile 50 min 462 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Insalata con seppie e pesche

Insalata con seppie e pesche

(6 voti), (1) , (60)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 400 gr. di seppioline fresche o congelate 2 pomodori maturi scorza di limone sedano insalata lattuga (o altro a piacere) 2 pesche noci 1 carota...
Ricetta Asparagi marinati... in antipasto!

Asparagi marinati... in antipasto!

(6 voti), (2) , (10)
Antipasto media 10 min 69 kcal
Ingredienti: Asparagi di Bassano DOP Olio Evo Limone Timo Scaglie di Parmigiano Reggiano Sale
Ricetta Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

(6 voti), (37)
Portata principale media --
Ingredienti: 4 pezzi di Lonza 600 ml di latte olio d?oliva, cipolla rosmarino, timo, sale e pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota