Petitchef

Ricetta a base di timo - pagina 13

783 ricette
Ricetta Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

(1 voto), (130)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ricetta Costolette di agnello al naturale

Costolette di agnello al naturale

(1 voto), (5)
Portata principale facile 10 min 582 kcal
Ingredienti: 1 kg costolette d'agnello; timo; sale.
Ricetta Strudel di mele: ricetta col bimby

Strudel di mele: ricetta col bimby

(1 voto), (4)
Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g Farina 00 1 cucchiaino Olio 1 pizzico di Sale 160 g Acqua tiepida 20 g burro 20 g Miele scuro Per il ripieno: 1 kg Mele succo...
Ricetta Risotto nero ai peperoni

Risotto nero ai peperoni

(1 voto), (44)
Portata principale facile 45 min 472 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Venere 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso 100 g di lattuga -50 g di burro cipolla timo maggiorana vino bianco secco 450 g di...
Ricetta Minestra di verza e bulgur

Minestra di verza e bulgur

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250 g circa di verza 2 patate medie 1 cipolla piccola o mezza 2 fette di prosciutto crudo sale e pepe timo ed origano fresco pecorino romano circa...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ricetta Lonza di maiale con mele

Lonza di maiale con mele

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 806 kcal
Ingredienti: 10 fettine di lonza di maiale leggermente salata sale q.b. un po' di zucchero 2 mele timo fresco
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto), (2)
Contorni facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo...
Ricetta Lasagne alla crema di gamberi.

Lasagne alla crema di gamberi.

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pepe Burro 80 g Carote 150 g Farina 50 g Gambero 500 g Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio Sale Timo 1 rametto Vino bianco 1/2 bicchieri...
Ricetta Budino di riso con monete di mandarino e sbriciole di amaretti in pentola a pressione

Budino di riso con monete di mandarino e sbriciole di amaretti in pentola a pressione

(1 voto), (13)
Dessert facile 55 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g Amaretti (sbriciolati) 1 Rametto di Timo al Limone 2 Mandarini, pelati, affettati e privi di semi 200 g Riso Arborio 900 ml Latte 125 g...
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3...
Ricetta Terrina di pesce con verdure

Terrina di pesce con verdure

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 15 m 233 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 45 min 361 kcal
Ingredienti: 120 g di farina semintegrale 2 uova intere 350 ml di latte un pizzico di noce moscata 200 g di patate circa venti asparagi 100 g di gorgonzola 1...
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 2 spicchi d’aglio 3-4 rametti ti timo 1 rametto di rosmarino 5-6 foglie di salvia 2 rametti di maggiorana dragoncello secco 1 manciata...
Ricetta Coniglio alla senape, cucina francese

Coniglio alla senape, cucina francese

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 3 bei pezzi di coniglio a testa 2 cucchiai di senape di digione forte una fetta sottile di pancetta affumicata 2 cucchiai d'olio di semi 1 cipolla...
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Pollo al latticello

Pollo al latticello

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1) per la marinata: 1 petto di pollo latticello q.b. per ricoprire i tocchetti di pollo il succo di 1 lime 2/3 rametti di timo fresco 2) per la...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota