Petitchef

Ricetta a base di timo - pagina 26

783 ricette
Ricetta Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Portata principale facile 1 h 5 m 590 kcal
Ingredienti: 7-8 patate belle grandi 10 cucchiai d'olio biologico rosmarino q.b. timo q.b. erba cipollina q.b. la buccia di un mandarino 4 spicchi d'aglio in...
Ricetta Panini alle cipolle e ai pomodori e olive

Panini alle cipolle e ai pomodori e olive

Altro facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300 g di farina 00 300 g di farina 0 1 cubetto di lievito di birra fresco da 25 g 1/2 cucchiaino di zucchero 40 g di fiocchi di patate 1...
Ricetta Carré di maiale al forno

Carré di maiale al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: circa kg 1,5 di carré di maiale un poco di cipolla uno spicchio d'aglio passata di pomodoro q.b. una manciata di pinoli timo origano peperoncino...
Ricetta Lasagne al curry con melanzane

Lasagne al curry con melanzane

Portata principale facile 1 ora 767 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne già stesa 1,5 kg di melanzane 100 g di pancetta affumicata in una fetta sola uno spicchio d'aglio un mazzetto di...
Ricetta Treccine di salmone e tonno marinati..

Treccine di salmone e tonno marinati..

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1/2 fetta di salmone freschissimo sfilettata 1/2 fetta di filetto di tonno freschissimo alta 1/2 cm circa 1 pomodoro ramato 1/2 peperone rosso 1/2...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo
Ricetta Minestra di riso e zucchine e funghi al formaggio

Minestra di riso e zucchine e funghi al formaggio

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Minestra di Riso e Zucchine : 60 g di zucchina 60 g di pomodoro 50 g di riso 30 g di cipolla 200 g di brodo vegetale basilico, timo Funghi al...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Petto di anatra agli agrumi

Petto di anatra agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di anatra da 500 g 200 g di uva fresca 4 fette di pancetta 4 scalogni timo 2 limoni 3 arance 100 g di burro sale pepe
Ricetta Nuvole di drago con maionese erborinata e gamberetti

Nuvole di drago con maionese erborinata e gamberetti

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: patatine nuvole di drago maionese timo erba cipollina dragoncello gamberetti medi sgusciati
Ricetta Buon natale a tutti voi e code di gamberi in salsa al cioccolato

Buon natale a tutti voi e code di gamberi in salsa al cioccolato

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 20 code di gamberi 20 g di cioccolato fondente all'80% 100 g pomodorini ciliegini 20 g mandorle tritate 2 scalogni 40 g burro 1 cucchiaino di timo...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Pasta con ragù di pollo e arancia

Pasta con ragù di pollo e arancia

Portata principale facile 50 min 778 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 1 petto di pollo intero 1 arancia 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 20-30 g di burro timo q.b. farina bianca q.b. sale, pepe
Ricetta Irish stew irlandese

Irish stew irlandese

Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di agnello, montone o manzo 450 g di carote 450 g di cipolle 450 g di patate brodo vegetale olio sale pepe timo
Ricetta Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi

Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi

Portata principale facile 1 h 5 m 454 kcal
Ingredienti: Crema: 150 g di zucchine 100 g di panna liquida 50 g di carota 2 cipollotti Fecola Burro Sale e pepe Gnocchetti : 200 g Patate da lessare 200 g di...
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta Cozze alla provenzale

Cozze alla provenzale

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 8 pomodori pelati 2 foglie di alloro 1 rametto di timo 1...
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...
Ricetta Rotolo di frittata al brie, bresaola e asparagi

Rotolo di frittata al brie, bresaola e asparagi

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 uova 120 g di bresaola della valtellina 150 g di brie 150 g di asparagi freschi 40 g di parmigiano grattugiato qualche fogliolina di maggiorana...
Ricetta Patate primavera

Patate primavera

Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 400 g spinaci 1 cipolla 400 g patate 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 2 cucchiaini olio 150 ml brodo vegetale 1 cucchiaino timo tritato 1...
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota