Petitchef

Ricetta a base di timo - pagina 23

783 ricette
Ricetta Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti

Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti

(1 voto), (24)
Antipasto media 20 min 646 kcal
Ingredienti: 6 salsicce di pollo 150 gr di farina (00) 300 ml circa di birra 1 pizzico di timo Sale Pepe qb Olio (per friggere)
Ricetta Galletto al vino rosso

Galletto al vino rosso

(1 voto), (17)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 galletto ruspante 1 cipolla piccola 1 pezzo di sedano 3 foglie di salvia 2 pomodori maturi 1 ,5 dl di vino rosso olio d'oliva sale e pepe timo 5...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Gamberoni al sale dolce di cervia profumati al limone con tortino di piselli

Gamberoni al sale dolce di cervia profumati al limone con tortino di piselli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 171 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni sale dolce di Cervia grosso timo limone pepe olio extravergine d'oliva all'arancio e limone Marina Colonna 400 gr di pisellini...
Ricetta Frittata di alici al forno

Frittata di alici al forno

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 30 min
Ingredienti: 750 g alici pulite 7 uova 90 g philadelphia light 10 g olio extravergine di oliva sale foglioline di timo, aglio
Ricetta Involtino di persico con zucca su letto di broccoli

Involtino di persico con zucca su letto di broccoli

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 5 m 239 kcal
Ingredienti: filetti di persico fresco 200 g di zucca 8 filetti di acciughe sott'olio 3-4 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 2 patate medie broccolo...
Ricetta Lasagne bianche....prova di ingredienti

Lasagne bianche....prova di ingredienti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la pasta fresca : 300 g di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 cucchiaio di olio per il ragù bianco : 300 g di carne tritata 50 g di olio...
Ricetta Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola

Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 40 m 222 kcal
Ingredienti: Pasta al Pomodoro : 80 g di pomodori oblunghi 50 g di pasta tipo penne 30 g di pomodori secchi ½ scalogno peperoncino rosso tritato origano uno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 165 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uovo paglia e fieno 300 g di porcini 80 g di mirtilli timo olio extravergine di oliva aglio sale e pepe
Ricetta Pasticcio di lasagne con porcini e crema di spinaci

Pasticcio di lasagne con porcini e crema di spinaci

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g funghi porcini 200 g lasagne 100 g parmigiano 500 g spinaci Olio extra vergine di oliva 1 lt latte 60 g farina bianca 3 rametti timo 1...
Ricetta Eglefino al forno in crosta di erbe aromatiche

Eglefino al forno in crosta di erbe aromatiche

(1 voto), (2)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di eglefino a persona Il succo di 1 limone Timo Maggiorana Pangrattato Olio evo Sale Pepe
Ricetta Asparagi al burro aromatizzato e culatello - pranzo di pasqua-

Asparagi al burro aromatizzato e culatello - pranzo di pasqua-

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1500 g Asparagi 2 hg culatello 1 litro acqua 40 g burro morbido 4 rametti di maggiorana 2 rametti di timo 1 cucchiano di sale sale e pepe q.b.
Ricetta Calamarata con gamberoni e pane alle erbe

Calamarata con gamberoni e pane alle erbe

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di calamarata di Gragnano 12 gamberoni interi 10 pomodori pachino 4 cucchiai di mollica di pane rafferma 3 spiccchi d aglio piccoli un...
Ricetta Filetti di pesce con panna e pomodorini

Filetti di pesce con panna e pomodorini

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 353 kcal
Ingredienti: 3 filetti di Pollok 12 pomodorini tipo ciliegia 1 scalogno 3 cucchiai di panna da cucina il succo di mezzo limone burro una noce erbe a scelta...
Ricetta Insalata di peperoni grigliati con tre salse fredde

Insalata di peperoni grigliati con tre salse fredde

(1 voto), (18)
Stuzzicherie facile 45 min 15 min
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 10 cucchiai d'olio 1/2 bicchiere di latte 50 g di filetti di acciuga sotto sale molto grandi Salsa alla ricotta: Una manciata di...
Ricetta Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

(1 voto), (59)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 800 g di noce di tacchino in sezioni 250 g mortadella 100 g di pistacchi vino bianco - prezzemolpo timo olio extra vergine d'oliva monta pepe
Ricetta Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di tagliolini vegan (o altra pasta a piacere) 3 funghi porcini medi 6/7 funghi champignon una manciata di funghi gallinelle lamponi e...
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Nana sulle pappardelle

Nana sulle pappardelle

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 “nana” piccola pulita, fiammeggiata e fatta a pezzi olio extra vergine q.b. sale e pepe 1/2 carota tritata 1 grossa cipolla tritata 1 costa di...
Ricetta Tiropitakia, feta in pasta fillo

Tiropitakia, feta in pasta fillo

Stuzzicherie facile 45 min 711 kcal
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive

Quiche con i funghi porcini e olive

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta brisé: 125 g farina 65 g burro 1 pizzico sale 1 cucchiaio acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée! Per il ripieno: 300 g...
Ricetta Gazpacho di lamponi e gamberi

Gazpacho di lamponi e gamberi

Portata principale facile 30 min 173 kcal
Ingredienti: 6 gamberoni Per il gazpacho: 400 g pomodorini 150 g lamponi in alt. fragole meglio se messi in congelatore prima ed inseriti ghiacciati 100 g...
Ricetta Pizza alle melanzane

Pizza alle melanzane

Portata principale facile 2 h 12 m 944 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota