Ingredienti: 1 kg di patate 450 di tonno sott'olio Una manciata di capperi Cetriolini sott?aceto 2 uova sode Sale Per la maionese 1 uovo Il succo di ½ limone...
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Ingredienti: 450 g di bocconcini di tonno e pesce spada per gli speidini 2 cipollotti novelli (la parte bianca) 1 spicchio d'aglio 1 manciata di capperi 1...
Ingredienti: 800g di patate 200g di provola a fette 100g di prosciutto a cubetti origano 300g di sugo alla napoletana Fattorie Umbre 3 cucchiai di formaggio...
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ingredienti: 320 grammi di spaghetti olio extravergine d’oliva 1 peperoncino rosso piccante qualche pomodoro secco un paio di cucchiai di capperi di...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ingredienti: Per i cestini: Parmigiano grattugiato Per il ripieno di un cestino: 3 olive verdi giganti 1 cucchiaino di capperi una fetta di caprino fresco 3...
Ingredienti: 750 g di coscia di maiale in una unica fetta 200 g di pomodori secchi sott'olio 25 g di pinoli 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe 1...
Ingredienti: Cous Cous di Pollo : 200 g di petti di pollo 50 g di cetriolo 50 g di cous cous 50 g di cipolla rossa 50 g di peperone rosso un cucchiaino di...
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fagiolini verdi 200 g di emmenthal 1 petto di pollo 2 peperoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di brodo...
Ingredienti: 4 uova dragoncello secco 100 g di maionese 3 cucchiai d’aceto bianco 1 cucchiaio di capperi tritati 1 cucchiaio di pasta d’acciughe 2 cetriolini...
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto...