Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 40

1235 ricette
Ricetta Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Polenta con salsiccia e piselli del nonno edo

Polenta con salsiccia e piselli del nonno edo

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 o 5 belle salsicce 2 confezioni di piselli in scatola 1 confezione di passata di pomodoro in scatola 2 spicchi di aglio 1 cipolla olio...
Ricetta Fusi di pollo con anelli di riso

Fusi di pollo con anelli di riso

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 200 g di riso Margara 1/2 l di brodo 1 scalogno 1 bustina di zafferano 150 g di pomodori 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1...
Ricetta Zuppa di lenticchie e porcini

Zuppa di lenticchie e porcini

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale,...
Ricetta Lasagne di verza.

Lasagne di verza.

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo verza 20 g di burro parmigiano reggiano q.b. per il ragù 200 g di macinato di manzo 200 g di macinato di coppone di maiale 1 salsiccia...
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta Gnocchi golosi!

Gnocchi golosi!

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: per gli gnocchi: patate q.b. farina q.b. concentrato di pomodoro q.b. una spolverata di paprika dolce un paio di cucchiai di parmigiano un pizzico...
Ricetta Carciofi alla pizzaiola

Carciofi alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla grande 4 pomodori pelati Olio extravergine Origano 50-60 g di provolone piccante Sale e pepe
Ricetta Cordoni del frate con verdure

Cordoni del frate con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cordoni di Frate mugnaia di Elice 1/2 melanzana 4 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 1/2 peperone rosso 4 pomodori ricotta q.b
Ricetta Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo nero 1 cipolla 1 costa di sedano 1 piccola carota 350 g di passata di pomodoro 1 bicchiere di acqua olio/sale
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ricetta Risottino veloce salsiccia e brie!!!

Risottino veloce salsiccia e brie!!!

Portata principale facile 55 min 408 kcal
Ingredienti: 3 pugni di riso vialone nano da risotti 1 salsiccia 2 rametti di rosmarino 1 noce di burro 1/4 di cipolla tritata fine brodo di dado o di carne 2...
Ricetta Spezzatino di pollo veloce

Spezzatino di pollo veloce

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Petto di pollo tagliato a tocchetti 450 g carote 3 alcune coste di sedano semi di cumino per il soffritto Pomodori cipolla olio vino bianco sale...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Tagliatelle alla boscaio : 60 g di funghi misti 50 g di tagliatelle 60 g di pomodori maturi 30 g di cipolla noce moscata un cucchiaio di vino rosso...
Ricetta Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota