Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 47

1235 ricette
Ricetta Torta lievitata di zucchine e fiori

Torta lievitata di zucchine e fiori

Portata principale facile 1 h 20 m 263 kcal
Ingredienti: 180 g farina 00 3 zucchine cipolla in polvere aglio in polvere 2 uova pomodori secchi sott?olio 170 g feta olive verdi fiori di zucchina 100 ml...
Ricetta Corona di riso farcita con polpettine

Corona di riso farcita con polpettine

Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: 500 g di riso 1 spicchio d'aglio tritato 1 cipolla 500 g di polpa trita 100 g di mortadella 1 bicchiere di vino rosso 2 cucchiaiate di passata di...
Ricetta Calzoni fritti a due gusti©chefalme

Calzoni fritti a due gusti©chefalme

Stuzzicherie facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1kg di farina 1 cubetto di lievito di birra un filo di olio sale Per la farcitura alla ricotta: 400 g di ricotta fresca 250 g di prosciutto cotto...
Ricetta Arrosto alla palermitana

Arrosto alla palermitana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Olio d'oliva Breadcrumb sale pepe Origano Lattuga o pomodori o fagiolini e cipolla
Ricetta Pasta con sugo alla genovese

Pasta con sugo alla genovese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 400 g di penne o ziti parmigiano grattugiato sale Sugo: cipolle kg 500 500 g di spezzatino tenero di manzo 100 salame napoletano -1 carote una...
Ricetta Zuppa di pesce e riso venere

Zuppa di pesce e riso venere

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ricetta Fricassea di carne e melanzane

Fricassea di carne e melanzane

Portata principale media 1 h 10 m 491 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne per spezzatino di vitello 4 melanzane medie 2 cipolle una tazza di passata di pomodoro il succo di un limone farina rosmarino e timo...
Ricetta Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Portata principale facile 4 ore 30 min
Ingredienti: 1 bustina di zafferano 250 g di yogurt intero 2 cucchiai di succo di limone 4 di petto di pollo da 200 g l'uno tagliati in 3 parti nel senso della...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con pollo in salsa

Spaghetti con pollo in salsa

Portata principale facile 1 ora 328 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 3/4 bottiglia di passata di pomodoro 1/2 cipolla sale pepe aromi 1/2 dado per brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino rosso
Ricetta Insalata greca con varianti

Insalata greca con varianti

Antipasto facile 25 min 347 kcal
Ingredienti: 250 g di feta 250 g di pomodori pachino 100 g di olive nere snocciolate 2 cipolle di tropea origano q.b. 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Ricetta Peperonata con pangrattato e pecorino

Peperonata con pangrattato e pecorino

Antipasto facile 50 min 474 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 grossa cipolla bionda 500 g pomodori pizzutelli 40 g pangrattato 20 g pecorino romano...
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Spiedini in cotoletta

Spiedini in cotoletta

Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: Patate Patate dolci Pasta bianca Filetti in pezzi sale pepe capesante Egg Pangrattato Olio caldo Cipolla Pomodoro Capperi Origano
Ricetta Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

Portata principale facile 50 min 341 kcal
Ingredienti: 150 g bocconcini di manzo o vitella 2 carote 1 peperone 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 400 g pomodori pelati o freschi paprika un peperoncino salsa...
Ricetta Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Altro facile 15 min 102 kcal
Ingredienti: 100g di peperoncino caienna 1 cipolla 1 pomodoro 1/2 mazzetto di coriandolo 1/2 mazzetto di menta 1 tazza di aceto bianco 2 tazze di olio evo...
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Crema di ceci alla paprika

Crema di ceci alla paprika

Portata principale facile 12 h 40 m 351 kcal
Ingredienti: 200g ceci secchi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 pomodoro 2 cucchiaini di paprika olio evo pepe nero
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 496 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Penne strascicate

Penne strascicate

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 250 g di carne macinata 300 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 carota olio d'oliva sale e pepe
Ricetta lasagne di carasau con scamorza

"lasagne" di carasau con scamorza

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota